迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJ-Special

【第 7 次更新】如果你真的要抵制索尼。。。(新加一张ThisIsIt图片)

1万

王者传奇

要全影院的观众都是我们的人该多好啊!
抵制的脑残都去撞墙!
百度贴吧的吧主也不知道怎么想的,这种神经病帖都不删不控制,任由它发展到7000回帖…天啊
Parisongs 发表于 2009-9-17 10:15

这就是为什么老吧友都离开的原因~~
真能引进的话真希望能包场~~
全影院都是我们自己人多好~~
大家一起哭一起笑~
想想都美~
永失吾爱……
   你让我越来越心痛…………

侠之大者

BOY

QQ
我唔想再错过!

我從未對任何事物滿意,我是個完美主義者,這是我本身的一部分。

2万

王者传奇

支持樓主的說法
難道他們沒有真正了解mj嗎??
只要 電影 上 我想全世界就會明白mj是一個怎樣的人
天使的夢想 已經不必再流浪 用你的翅膀 用力的飛翔 尋找你的天堂♥MJforever 

1万

王者传奇

顶楼主,别太动气了,:)
smile, when you heart is aching~ Light up your face with gladness. Love the world;love our children

侠之大者

To ansonku:
   我知道你也非常期待this is it,迈迷为MJ的死感到难过,为真相感到困惑,将这种困惑被表达出来是很困难的,像是揭自己的伤疤一样。只是不知道怎么这种困惑逐渐被扭曲成这种样子,既然你已经摊牌到这个程度,真的没必要多说了。
    想到可能我的话又会带出其他人的不满情绪,不过还是说了出来,也就此一次了。
    无论怎样,一起期待this is it吧,本来大家都是这个本意

侠之大者

QQ
你怎么知道MJ不想做出来这部电影?不错MJ是完美主义的人,但是MJ更是一个满心虔诚,关注儿童,关注地球生命的人,当突如其来的死亡使他没有能力完成一部尽善尽美的作品时,相信他仍然会竭尽全力传达他所要表达的, ...
zeitverwender 发表于 2009-9-17 18:06

我当然不是凭空想象出来的(k:mj特别恨索尼,但是AEG还是力争把片子卖给了索尼,我相信MJ不会高兴看见这一幕),也许我凭K的一句话就这样说有失客观,所以,不认同的话,可以忽略。我们没有人能真正走入他的内心,谁都无法当他的代言人。
我们只是都在用自己的思维理解他,用自己的方式喜欢他。没有任何人有资格指责什么。我很欣赏他,可是却不想神话他,他是一个很接近神的人,但却不是神。
还有,我从没说自己要抵制什么,我只是觉得没必要走极端的骂架,还是那句话,想看的就去看,不想看的就不看。即使是他的歌迷,同样可以有自己的想法和选择。每个人都应该宽容一点对待和自己意见不一的人。
THE TRUTH IS OUT THERE!
I WANT TO BELIEVE!
KEEP THE FAITH!

1万

王者传奇

这歌...让我舍不得关掉这个页面....
MJ forever....

2万

王者传奇

热心助人奖

再来顶楼主,别生气。

侠之大者

QQ
爱迈迈,不管是SONY还是什么别的公司~
我一定要在深圳看到!
丫的,不行我就到HK看!狂省钱也一定要去看!
MJ!TII!LOVE!
LOVE LIVES FOREVER~

1万

王者传奇

4楼的七七,真有意思,说他们是小白粉,形象的

1万

王者传奇

说什么都会看,也会买DVD。真不明白,如果爱MJ怎么会抵制MJ创造的东西。说sony赚钱也好,这个世界本来就是这么现实,我绝不让自己错过MJ创造的一切
Michael,世界最后一个传奇。魂已随你离去

侠之大者

我当然不是凭空想象出来的(k:mj特别恨索尼,但是AEG还是力争把片子卖给了索尼,我相信MJ不会高兴看见这一幕),也许我凭K的一句话就这样说有失客观,所以,不认同的话,可以忽略。我们没有人能真正走入他的内心, ...
yellow-pig 发表于 2009-9-17 21:29

我先要对您说抱歉,因为看到一堆要抵制的人,甚至抵制之声甚嚣尘上,心里着急,才拿您当靶子打了一顿。其实我觉得您的想法已经很中立了,当然我不能左右别人的态度和生活,而且我也相信Michael和Sony的纠纷和敌视不是一天两天了。Michael去世了,还是我们团结友爱比较重要一点,如果我之前话里有让人不愉快的地方,敬请原谅。
上帝把音乐放在我们心中

2万

王者传奇

我只覺得THIS IS IT 是Michael留給我們的禮物~ 其他我不想那麼多~ THIS IS IT 我是一定看~

至於抵制SONY.........  我不用SONY旗下電器罷了...  

因為我的生活還需要Michael.. 他的作品基本上都是SONY產品....

等我以後有那麼能力..有那麼地位.. 有那麼權力.. 完成Michael的夢想“Heal The World .. 這才是重要的~

╭♥  或許當流星雨割裂天空時..  停止對你的愛 ゝ       Βaby ιǒνē you ∫ ╭ ♡

6万

圣殿骑士

QQ
我只爱我的MJ 索尼无视+鄙视!我只爱我的MJ 索尼无视+鄙视!我只爱我的MJ 索尼无视+鄙视!我只爱我的MJ 索尼无视+鄙视!我只爱我的MJ 索尼无视+鄙视!我只爱我的MJ 索尼无视+鄙视!
微博:satanclaw

2万

王者传奇

我早问他们了 how old are you?
我想他们年纪还小

如果这次电影真能在内地上映 我们MJJCN不仅应该鼎力支持 还应该组织包场一块儿去看!!
我在MJJC上都看到这样的贴了
想象一下 走进电影院 你身边坐的不是一群 ...
阿重 发表于 2009-9-17 00:15
对,就是希望这样,我们支持的是迈,是迈留给我们未完成的遗作