迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJ-Special

【第 7 次更新】如果你真的要抵制索尼。。。(新加一张ThisIsIt图片)

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

你怎么知道MJ不想做出来这部电影?不错MJ是完美主义的人,但是MJ更是一个满心虔诚,关注儿童,关注地球生命的人,当突如其来的死亡使他没有能力完成一部尽善尽美的作品时,相信他仍然会竭尽全力传达他所要表达的, ...
zeitverwender 发表于 2009-9-17 18:06

这位歌迷说得很好,很好!!
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

1万

王者传奇

QQ

michael,i miss you in every moments!
i love you...

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

您不想浪费时间,我也不想浪费时间~
我指的不受待见是那些先前就有抵触情绪的迈迷是否被你的帖子触动了?
你是否有说服他们?
当然支持你的会多很多,因为mjjcn大部分人都是支持去影院看tii的~
想不到你竟然会为 ...
ansonku 发表于 2009-9-17 19:23

下面的话,我是作为一个普通的歌迷,普通的会员说的:(请忽略掉头衔,不要做这个文章)

你给我滚!
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

侠之大者

QQ
大家这么努力也是为了这部电影。。现在突然又有人组织个抵制。。
真搞不懂。。我们也是单纯希望可以和迈迷一齐看micheal最后的表演
何必搞成这样子呢。。不看的就不要看算了。。也不勉强你。现在还要把它搞砸
把大家的努力都白费了。真是的。
那些抵制电影的人你们好好想清楚吧

2万

王者传奇

只要this is it ,其他我不管

1万

王者传奇

MJ與SONY的關係  #%&*¥

1万

王者传奇

到底是年轻不懂事啊,神通们。。。
Dear Michael,I'll never let you part, For you're always In My Heart...

1万

王者传奇

QQ

最后在这个贴子回帖!
第一:我自己是不抵制tii,因为我从来没看过迈的现场,我自己对tii充满期待!
第二:我说了那么多话,是因为那些很多成分都是抵制tii的迈迷心里的症结所在,但你们不能因为他们不支持sony而说他们不爱迈!我只想lz可以以一种比较平和的,他们比较能够接受的方式去说服他们,而不是说他们脑残,幼稚,无知,神经病之类云云,这样是不能解决问题的,只会使事情闹得更凶!
第三:有位fan说的很好,就算sony能到钱,只要tii的mj精神能够被更多的人接受,能够被发扬光大,就什么都值了!这才是重点,而不是mj死后,tii的票房惨淡,而被外人耻笑mj没用之类的俗套的东西!mj身前不再意,他死后这些东西更不值钱!
第四:我承认我的语气上存在一些问题,但绝对没有故意挑衅之意!
第五:还是真心希望lz能够将你的类容改改,你的出发点是好的,但是有些地方恕我不能认同!
第六:迈死了,每个迈迷都是痛苦的,这种痛苦是等同的,团结一致才能发挥出迈迷的力量,大家一起发扬mj精神比什么都重要,而不是为自己的立场争取更多的有力话语权!
该说的都说了,不该说的也说了,要怎么样就怎样吧~
要将我逐出论坛也随便,但是我不会因为如此 而停止爱迈!赚
michael,i miss you in every moments!
i love you...

侠之大者

抵制好啊,把家里的手机,相机\DV\MP3和本本都砸了吧,
SONY出版也是SONY旗下的分支,
最好去某东亚岛国驻我国的领事馆事威啊,那才有范儿.

抵制有本事永远别看,不想花钱又要看的连SONY都不如,
SONY再不愿意也得把收益大部分给迈,
那些不想花钱又要看的都是吸血鬼.....
他们一边吸着迈的血,一边说着他们爱迈.
水蛭、秃鹰!!!!!

1万

王者传奇

其实发行这个Sony也没什么攒头的,不是说收益的90%归迈的基金所有嘛,支持迈,还有他的慈善事业

2万

王者传奇

阿重:如果你是北京的,那就组织一次包场怎样,我第一个报名!这么长时间了,真想到电影院和亲们痛痛快快的宣泄一下!

1万

王者传奇

QQ
真是什么样的主儿都有啊

我只知道,这部电影九成收入会归给MJ家人,尤其是那三个孩子,所以,我一定会尽力去支持
you are not alone

1万

17万

圣殿骑士

( •̀ᄇ•

QQ
我才不管这么多 我只要能看见迈迈
Keep Michaeling
http://blog.sina.com.cn/rubidiumfish

1万

王者传奇

活动卓越奖

QQ
谁也不能组织这个电影在中国上映!~~~
Doo Doo .....  ViVi 会一直爱你~

5万

圣殿骑士

迈迈的子民

QQ
我只是不愿再错过!