迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJ-Special

【第 7 次更新】如果你真的要抵制索尼。。。(新加一张ThisIsIt图片)

1万

王者传奇

QQ
我注册的时间也很晚,所以不敢说话了,但我为了争取MJ的电影引进,一直在写邮件还打电话。。

1万

王者传奇

My King My Love

我天。。。这都啥啊,我们巴不得场场都去看呢,居然还有小朋友想要打着牌子到电影院门口示威?
人家不知道的,还以为中国有这么多愤恨MJ的呢,人家报纸不会报道说中国有抵制Sony的,因为国内报刊都是受控制的,Sony这么多企业在中国,谁会公然与这种大企业为敌???报刊只会把矛头指向MJ,说中国有如此多的人抵制MJ,如果这帮小朋友真的想试试撞南墙的滋味,真的没头没脑地就跑去示什么威,我敢说80%的报刊都会这样报道——说中国年轻人抵制MJ,而且肯定是头条头版!!!!!!!!!!!!!到时候这帮小朋友就哭去吧!!!!!!!!!!
我巴不得天天、每场都去影院看。。。。真是服了这帮小朋友了!什么网上下载、看枪版,你们觉得这样对的起MJ吗?他那么辛苦那么投入那么敬业的This is it?我们都想让他的才华被大众看到,看到我们的MJ是这样一个值得人尊敬和爱戴的伟大的人,可千万别就被一帮不明事理小朋友给搅黄了!!!!!!!!!!
普渡众声广播剧社招募男CV,请q我:7407656

4万

至尊天神

QQ
大家别对他们太严厉了,他们也是太爱MJ,但是太偏激!

15万

超级版主

MJ在华首席代表

普里策新闻奖特别贡献奖

同志们,我没别的要求,只想请你们关于MJ的一切正版资源都别抵制就行。

侠之大者

伤心哪!!不知道能不能引进来,貌似很多同学都准备去香港了?像我们这种没条件去的恐怕又只能看碟了!!

1万

王者传奇

My King My Love

我准备在网上看看就算了!我从来不会用索尼的东西,我讨厌日本,以前和现在不一样,以前买索尼有关MJ的东西,MJ或许(只是或许,如果不更新他还是拿不到钱)能拿到一半的钱,可是现在他走了!他的家人孩子都不缺钱花 ...
迈在一辈子 发表于 2009-9-17 08:49

晕了,这位同学你以为网上的资源是从天而降的吗?
你要抵制应该是彻底不看This is it,而不是坐享其成的在网上下载别人掏钱买的正版然后上传到网上的网络资源
你等于是虚伪的抵制,因为你间接地也看了sony出品的电影,只要是你看了,不论你从哪个渠道看的,你都间接支持了sony
所不同的只是,你坐享其成,看别人花钱买来的东西,自己不花钱而已。。。。
普渡众声广播剧社招募男CV,请q我:7407656

2万

王者传奇

反正我去电影院的那一天,如果在门口看到有人举抵制THIS IS IT的牌子,我会冲过去把牌子砸了!

3万

至尊天神

I love you so much!

老实说我不喜欢索尼,MJ也讨厌索尼,可我也明白一个道理,就是他们是分隔不了的,支持MJ就要买他的正版,别忘了他的母亲小孩也是有收益的,索尼是获益了,可是MJ集团也获益了

2万

王者传奇

特别贡献奖

要全影院的观众都是我们的人该多好啊!
抵制的脑残都去撞墙!
百度贴吧的吧主也不知道怎么想的,这种神经病帖都不删不控制,任由它发展到7000回帖…天啊
>>>>> >>>> >>> >>
Dearest Michael,You are always in my heart.

2万

王者传奇

孩子们太天真啦,商人就是这样的,不买商品不是真正的抵制。说实话,Michael这样的大金矿,放到哪家公司都一样被剥削,除非他自己做发行。Sony是很可恶,但是一件事归一件事,不一样的。

侠之大者

哦,原来抵制sony就是抵制MJ,原来抵制sony那就是对MJ的背叛,原来是这样的逻辑。
那么当初MJ无声地高举着那个抵制sony的牌子也应当受到我们的强烈谴责,用楼主的逻辑来说,要真的抵制,要真有魄力,那MJ也应该把自己的所有正版唱片光盘什么的都砸碎,那么当时围在他的身边大声说着"sony suck"的fans原来是一群神(经病儿)童们。
也许按楼主的逻辑,说了上面的话,我基本上是连神童也都不是了吧,说白上学也都是很给我面子了吧。

稍安勿躁,稍安勿躁,稍安勿躁
什么声音都有不是什么坏事,争论激烈也不是不和谐,如果真要用这种过激的方式吧其他声音都和谐掉,那我们是不是成熟太快。不是说抵制的声音没有过激的,去谴责也是自由,但如果除了攻击性言词而没有说服力,只是互相攻来攻去,内耗太大,意义没有。
如果我的话伤害了楼主的感情,我道歉,只是不想大家在这里做无用功。只是想说MJ抵制sony不是心血来潮,也不是在自我内耗,抵制不是摔砸破坏,也不要自己看不到希望就立马扑灭别人心里的火苗。
来这里的,喜欢MJ的,心里都有美好的东西,我们在这里是为了共享美好,并为彼此排除烦扰,不知楼主是否同感。

中级会员

我们呼天抢地巴不得引进this is it,居然还有人要去抵制,打着爱MJ和教训索尼的名义?

我实在想不出跑到电影院门口抵制这部电影会让索尼蒙受什么损失,就像前面一位同学说的,索尼只不过是中间人罢了,TII联系的是处于两头的MJ和我们,硬是要抵制,大多数的媒体和局外人会得出你们在抵制MJ的结论。
索尼就像人身上的病毒细胞,为了杀死这些病毒细胞,连人也一棍子打死了,有这样的治疗方法么?

拜托,如果你们真的不是在无间道,请求你们去地抵制索尼的非MJ产业吧,你们可以不看sony的MJ正版电影,不买MJ正版影像制品,但请不要抵制,因为你们有不买的自由,而我们,其它热爱MJ的人也有买的自由。
爱MJ,爱生活。

6万

圣殿骑士

陛下的微笑女王(*^__^*)

天天就盼着看迈迈的电影,支持LZ!
I just can't stop loving you—Michael~

侠之大者

这是我看了贴吧的贴子写的回复,发不上去,可能有些字要整理下,先发上来泄泄火

"算我来找骂的吧,实在看不下去了。首先申明两点,一、我不是索尼的推销员,然后,楼主你要非说我是,我也无所谓。二、我会去看This is it.而且我要看三遍,第一遍带着爱MJ的朋友去,一边看一边和朋友抱头痛哭,第二遍,拉着我两个迷着高丽棒子的妹妹去,然后告诉她们,这是我们这个时代的传奇。第三遍,叫上我所能影响的不知道不了解MJ的朋友去,告诉他们,这才是KING OF POP。
我不知道你是抱着什么样的心情写这篇贴子,就算你是铁杆迈迷,抵制索尼,而把一些想去要去见MJ最后一面的人叫做帮凶,叫做索尼推销员,让他们带着纸巾去擦手上的鲜血,那你这个忠诚的迈迷是不是就成了先驱,成了为了实现迈迈理想而牺牲自己欲望的殉道者?
我在这里想说的是,不,你不是!至少在我看来。
以前看过一部三流小说,别的不说,里面有一段话我很喜欢,在这里引用一下:一个人就算活着,但没有朋友,没有亲人,没有任何人认识他,那么,他也相当去死去了;而一个人就算离开这个世界,但只要还有人记得他,怀念他,那么,他的一部份依然留存在世界上。只要世界上还有一个人在看MJ的舞,那么舞王MJ就活着;只要世界上还有一个人在听MJ的歌,那么歌神MJ就活着;只要还有一个人还记得MJ的善良,那么慈善天使MJ就活着;只要还有一个人知道MJ的音乐,那么KING OF POP就活着……只要我们心中永远爱着MJ,那么我们心中之神就活着。
MJ是一个普通人,对,他只拥有一副血肉之躯,会哭会笑会伤会累会痛……但现在他去了,去了我们以后也可能会去的地方,那么就算我们把他当神又怎么样,让我们这些平凡普通的追随着,用着自己微薄的力量去做他的传教士又怎么样?
对,索尼是垃圾,可有几个人知道?就凭着你小小的愤怒,抵制MJ的电影,索尼就倒台了?你为什么不号召大家去抵制印着SONY的手机,电脑,电视,音响等一切电子产品?连个钉子都不买?别忘记了,那些才是索尼发家致富的根本班底。为什么一些自称迈迷的人要举着抵制索尼的旗帜来抵制This is it?我不想说太激烈的话,可是请你记住,文化是需要传承的。如果你爱他,请你利用一切可能利用的东西传承他,就算被利用是索尼也一样。
   我有一个很小也很大的心愿,那就是千百年以后,大家都知道有个神,他叫迈克尔杰克逊,而百十年后,所有人都知道索尼是个垃圾。
而现在,让他们得意去吧,让MJ成为索尼一杯美酒,是的!一杯带着毒的美酒。让他们这些高层的白种猪门弹冠相庆去吧,让他们把自己的坟再挖深一点再深一点。当了解MJ 和爱MJ的人越来越多,当他们发现自己在全世界的产品越来越难销,那么,用他们的猪脑子也许会想到,有那么一天,他们已经给自己准备好了坟墓。当他们举步维艰,只能做一只吊在MJ衣角的臭虫的时候,也许那时候,才能让这些吸血鬼知道后悔。
现在MJ去了,有好多人开始为他正名,我虽然悲愤着,但我依然会支持,看到一则新闻,一张海报,一段视频,我都会激动万分,哪怕带着滴血的心,我也支持,一切对MJ好的,正面的声音我都支持,不,不,不,我要的还不够,我想要让这些声音再大一点,让这些新闻再多点,让了解MJ的人再多点,让我们这些爱他的人像一股股的细流,汇成一处,等人多了,细流成了海洋,那时候再给那些垃圾致命的回击,对,那时候才是最致命的。
   而现在,让MJ的音乐放出来吧,让MJ的舞跳起来吧,让THIS IS IT的巨型海报屹立在全世界每个城市,然后我们可以骄傲的告诉别人,看~那是我们的神!"

1万

王者传奇

恩我觉得广大歌迷希望看到这部电影都是想看看迈最后在舞台上的表演无可厚非啊,就怀着这种最简单的心思去期盼去看就好了,不要弄那么复杂啊。我也非常期盼整个影院都是忠实迈迷大家一起激动一起欢呼一起流泪的感觉!