迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJ-Special

【第 7 次更新】如果你真的要抵制索尼。。。(新加一张ThisIsIt图片)

1万

王者传奇

QQ
我没那么愤青,也没那么正义
我只是去看我想看的,仅此而已

1万

王者传奇

QQ
lz显然您的那些“证据”真是一点说服力都没有...
如果你把2001年mj号召全球fans抵制sony仅仅是因为没有给《invincible》足够的宣传,没有拨款拍mv,没有。。。的话,那你也太小看迈迷的定力了,仅仅是因为如此迈迷就要对sony恨之入骨?仅仅因为如此mj就要对sony恨之入骨?或者仅仅是因为那个音乐总裁?
如果你能把93年和03年的娈童案跟sony撇得一干二净,sony真的就是一个值得众人敬仰的音乐公司,然而事实是这样的么?

跟你说吧,迈迷不是小气那几十块钱,如果这次电影发行商换成是派拉蒙,华纳兄弟或者二十一世纪福克斯,随便哪家除sony这家公司之外的任何电影发行公司,有抵制情绪的迈迷都会举双手赞成,拖家带口去支持tii,你认为他们抵制tii就是在抵制迈么?那和他们觉得你们去看tii就是sony的帮凶有什么区别?

你可以否认sony对迈的死没有任何责任么?
如果你可以,那才是真正让迈迷对sony不那么恨的症结所在!

还有你质疑我的年龄和注册时间,那我告诉你,岁数大的人资历久的人干的荒唐事可多了。
michael,i miss you in every moments!
i love you...

1万

王者传奇

支持LZ
我会去看电影的
这是MJ最后的影像
当你不能够再拥有的时候,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

1万

王者传奇

其實LZ說得沒錯...
MJ只是抵制Thomas D.Mottola...
而不是$ony

中级会员

93# ansonku
= = 你就直接说你想干吗吧
你想如何抵制吧
93年和03年都和sony有关,你想怎么做吧

1万

王者传奇

QQ
说的很对,我们只是想和迈迈来个亲密接触,至于是谁来发行,都无所谓~
Michael Jackson。
思想的遥远不如对他的追忆悠长,灵魂的翅膀开始伴他飞翔.

13万

版主

热心助人奖

93# ansonku
= = 你就直接说你想干吗吧
你想如何抵制吧
93年和03年都和sony有关,你想怎么做吧
denise_m 发表于 2009-9-17 17:08

他想抵制到底。
《就是这样》盛泰铁盒限量版,原装未拆封DVD,需要者论坛内留言

侠之大者

赞同楼主,最无奈愤青粉丝了,动不动就抵制这个抵制那个,完全不动脑筋,只凭意气用事,最最坏事的就是这么一群人
在国外,就是因为中国人自己知道的信息少,不明事理又爱狂热抵制,造成人家觉得我们是暴民一堆
唉,也不能怪他们,只能说我们的媒体也不咋地,我们太河蟹了……
除了叹气还能怎么办呢?我也很想爱愤青粉丝们,他们其实也没什么错
楼主也别生气了,您论理也论到位了,该明白的人也该明白了,剩下的也不是个人能左右的了
上帝把音乐放在我们心中

1万

王者传奇

QQ
他想抵制到底。
MJ-Special 发表于 2009-9-17 17:38

您可别这么做,千万别把我扯进来~~
我可从来不抵制tii~
但抵制sony到时要的确如您所说,要坚持到底的!
我可没您老那么好的情操,把偶像的屈辱当成再正常不过的商业计策!
难怪迈会在最艰难的时期那么无助啊!
michael,i miss you in every moments!
i love you...

5万

圣殿骑士

[img]http://img0.52tietu.com/?

我会去的。毕竟电影90%的收是给MJ母亲和孩子的!

1万

26万

圣殿骑士

破套子

我也是肯定会去看的

1万

王者传奇

想象一群迈迷去看this is it的感觉真好!

侠之大者

这部电影,MJ确实表示不想做出来,不想让歌迷见到半成品,更不想落到索尼手上。
至于歌迷如何选择,见仁见智,想看就去看,不想看就不看,抵制不抵制个人想法而已。
每个人都有不同立场,上面这位说了自己的想法 ...
yellow-pig 发表于 2009-9-17 13:41

你怎么知道MJ不想做出来这部电影?不错MJ是完美主义的人,但是MJ更是一个满心虔诚,关注儿童,关注地球生命的人,当突如其来的死亡使他没有能力完成一部尽善尽美的作品时,相信他仍然会竭尽全力传达他所要表达的,因为那个理念才是他做演唱会的动机,他复出的真正缘由。
记住,他不仅仅在完成一部作品,更在心急如焚地传达他的话,他的感受,好拯救我们拯救世界。请你好好理解他的想法,然后就会知道MJ有多么渴望我们能够看到听到他的演唱会。请注意,他明知自己可能完不成50场,明知自己甚至有可能撑不过父亲节(今日新增意大利友人贴),仍然要挣扎着来做这个演唱会。最后竟然被我们这群歌迷抵制??!!那些令他心急如焚的话呢?就此石沉大海吗???!!!
所以版主斥责注册不到三个月年龄不足20岁的歌迷,也是说那些只全心关注MJ多么神奇性感而丝毫不关注他精神世界的人,他们只把MJ当成一个神奇的偶像,一个会唱歌跳舞的完美主义者,没有把MJ当成一个深沉的用心去体会世界的思考者,没有去关注他的理念,他的哲学,他的期待!!!
我现在有点明白MJ为什么在酒店里,在粉丝的簇拥里仍然孤独了,有人想要听他说话吗?!
上帝把音乐放在我们心中

13万

版主

热心助人奖

赞同楼主,最无奈愤青粉丝了,动不动就抵制这个抵制那个,完全不动脑筋,只凭意气用事,最最坏事的就是这么一群人
在国外,就是因为中国人自己知道的信息少,不明事理又爱狂热抵制,造成人家觉得我们是暴民一堆
唉 ...
zeitverwender 发表于 2009-9-17 17:52

恩,我是觉得我说的够明白了。
《就是这样》盛泰铁盒限量版,原装未拆封DVD,需要者论坛内留言

13万

版主

热心助人奖

这个都是小年龄的粉吧,本来就喜欢的时间不长,听风就是雨的.SONY有什么不好的,不好迈会跟他们签那么多张专集吗,SONY拿刀架他脖子上了吗?本来就是生意关系,看看93年迈跟Motown的前老总关系很好似的,当然迈还 ...
大爷 发表于 2009-9-17 18:01

非常简单的社会道理,就是有人不懂,你有啥招?呵呵。