迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJ-Special

【第 7 次更新】如果你真的要抵制索尼。。。(新加一张ThisIsIt图片)

1万

王者传奇

精分会会员

斑斑息怒哈,有些小朋友太冲动了
这么难能可贵的机会怎么说得出抵制?要抵制的应该是小报和那些毫无责任感转载垃圾新闻的无良媒体!

13万

版主

热心助人奖

awala :  我说的话你都没完全理解,我也不想和你多说什么了,你的逻辑思维能力未能达到我的预期。
《就是这样》盛泰铁盒限量版,原装未拆封DVD,需要者论坛内留言

侠之大者

别人都有病就是去看电影的正常的,去看就去看呗,两边都是迈迷,不知道有什么好搞到互相对骂的地步

MJ是想让别人看到他的演唱会,而不仅仅是演唱会的彩排,

其实去看也就去了,如果有不同想法迈迷就要分成两派破口大骂,我觉得这才是MJ最不想看到的

坛子里有没有说服能力好的,把事情解决了才是正道

2万

MJJCN参议员

所有的东西,得到了即是失去

QQ
年龄不到20,注册不到3个月的小朋友,我实在懒得和你浪费口舌,真的!
MJ-Special 发表于 2009-9-17 01:30

HAHAHAHA 我觉得他满20了
the most happiness in this world is the conviction of being loved

侠之大者

MJ生前抵制索尼,可是现在MJ所有的作品都要靠索尼来发表,真是天意啊 !不知道上帝这么安排究竟是什么意思

侠之大者

QQ
我是 不会抵制的
很理智 必须一定要去电影院看首映

1万

王者传奇

QQ
脑残儿呀,
一群愤青样,,,
残酷的现实绝不会给梦境一个存在的理由

侠之大者

对于索尼,我们只看他们出的和迈有关的东西,别的他们爱出什么出什么,我们不看不买就是了。天底下又不是只有索尼一家公司。
我们买索尼的关于迈的东西,并非我们抬举索尼,我们是为了我们自己的人生,为了我们自己的幸福,索尼只是一个手段。我们爱的是迈,所以完全没必要一刀切,辩证一点,呵呵。

侠之大者

那些喊着要抵制索尼的人,真是无语了。你以为你不买票,你省的那几个钱就能够把索尼饿瘦吗?小家子气!!到时候人家钱也挣到了,你也没看着电影。亏不亏啊?一句话,要真想抵制索尼,那就有关迈的我们就看,别的我们不买不看不就完了。简单的问题为什么总有人划不开拐呢?

6万

圣殿骑士

QQ
中国上映的话,无论如何我都要去看!!!!!!!!!!!不看会遗憾一辈子。。。

2万

王者传奇

QQ
那帮NC不要来坏事啊。。。

他们不想看我还想看呢

组团去这个建议挺不错的哦
可惜我们这边的迈迷不多啊
要是身旁坐的不是一群对MJ好奇无知的人 而是一群和你怀着同样情感的fans
那就真的太好了
我们可以互相安慰
we all jackson kids.
we love him sooooo much.

1万

王者传奇

QQ
看!一定要看!
MJ最后一次的演出,能不看吗!!
I love you, Mic.

3万

至尊天神

我晕,今晚才注意贴吧居然有这样一帮NC喊抵制,而且现在更绝,这几个家伙居然开始商讨准备去各大电影院卖票的地方举牌示威,号召抵制,果然是NC年年有,今年特别多。
大家费尽心血为电影的引进努力,结果就跳出这样 ...
Dawn_Sun 发表于 2009-9-17 00:35

我的上帝,有这样的事,真是傻得没救了!
看不成电影事小,这会给媒体和小报留下话柄,说中国人都在抵制MJ,他们绝不会说是抵制索尼的!!
狂晕了我!!

侠之大者

同意69楼的symjm
楼主抱歉,我想说你的本意是好,只是形式偏激,很抱歉我用了同样的形式
这样对战只会越来越混乱,我不知道其他人的想法,我的本意不是抵制MJ,也不是抵制this is it
不管怎样,我知道了理解是多重要

1万

王者传奇

说的很对,我们只是想和迈迈来个亲密接触,至于是谁来发行,都无所谓~
真的好期待肆无忌惮的发泄对迈的思念的时刻~
1,我已经找到了一个男性朋友,在我看迈的电影哭的死去活来的时候适当的借我肩膀一用
2,我打算当天去的时候带一大包抽取式的纸巾
3,平时总戴隐形眼镜,晚上在家戴的有框眼镜已经破的不得了,我昨天特意配了一副眼镜,怕我哭的时候隐形会影响视力
(我真的有种感觉,我们会在电影院看到迈~真的~)
There is a place in my heart,you make it brighter,michael!