迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJ-Special

【第 7 次更新】如果你真的要抵制索尼。。。(新加一张ThisIsIt图片)

1万

王者传奇

色停停

QQ
没去贴吧。。都不知道发生这种事。。。。。
真是悲哀啊。。。。。

侠之大者

希望能够引进
我很想在电影院里好好哭一场

侠之大者

QQ
年龄不到20,注册不到3个月的小朋友,我实在懒得和你浪费口舌,真的!
MJ-Special 发表于 2009-9-17 01:30

这部电影,MJ确实表示不想做出来,不想让歌迷见到半成品,更不想落到索尼手上。
至于歌迷如何选择,见仁见智,想看就去看,不想看就不看,抵制不抵制个人想法而已。
每个人都有不同立场,上面这位说了自己的想法,即使不认同,也没有必要用年龄或者注册时间来判定什么,年龄和注册时间能说明什么问题呢?
THE TRUTH IS OUT THERE!
I WANT TO BELIEVE!
KEEP THE FAITH!

13万

版主

热心助人奖

这部电影,MJ确实表示不想做出来,不想让歌迷见到半成品,更不想落到索尼手上。
至于歌迷如何选择,见仁见智,想看就去看,不想看就不看,抵制不抵制个人想法而已。
每个人都有不同立场,上面这位说了自己的想法,即使不认同,也没有必要用年龄或者注册时间来判定什么,年龄和注册时间能说明什么问题呢?
yellow-pig 发表于 2009-9-17 13:41

代沟
《就是这样》盛泰铁盒限量版,原装未拆封DVD,需要者论坛内留言

1万

王者传奇

你忘了MJ开这场演唱会的目的了吗?keen那张贴你看了没?

他是想传达给我们信息,现在只有这部tii能传达他的信息,抵制啥?抵制MJ?

7万

圣殿骑士

想看的肯定去看,不想花钱的肯定不去,不要在争论了。

中级会员

可是请你记住,文化是需要传承的。如果你爱他,请你利用一切可能利用的东西传承他,就算被利用是索尼也一样。
   我有一个很小也很大的心愿,那就是千百年以后,大家都知道有个神,他叫迈克尔杰克逊,而百十年后,所有人都知道索尼是个垃圾。
而现在,让他们得意去吧,让MJ成为索尼一杯美酒,是的!一杯带着毒的美酒。让他们这些高层的白种猪门弹冠相庆去吧,让他们把自己的坟再挖深一点再深一点。当了解MJ 和爱MJ的人越来越多,当他们发现自己在全世界的产品越来越难销,那么,用他们的猪脑子也许会想到,有那么一天,他们已经给自己准备好了坟墓。当他们举步维艰,只能做一只吊在MJ衣角的臭虫的时候,也许那时候,才能让这些吸血鬼知道后悔。
现在MJ去了,有好多人开始为他正名,我虽然悲愤着,但我依然会支持,看到一则新闻,一张海报,一段视频,我都会激动万分,哪怕带着滴血的心,我也支持,一切对MJ好的,正面的声音我都支持,不,不,不,我要的还不够,我想要让这些声音再大一点,让这些新闻再多点,让了解MJ的人再多点,让我们这些爱他的人像一股股的细流,汇成一处,等人多了,细流成了海洋,那时候再给那些垃圾致命的回击,对,那时候才是最致命的。
   而现在,让MJ的音乐放出来吧,让MJ的舞跳起来吧,让THIS IS IT的巨型海报屹立在全世界每个城市,然后我们可以骄傲的告诉别人,看~那是我们的神!"

----------------------------------
60L这段话太赞了

4万

至尊天神

??¨曉昕昕

QQ
对啊,我们要听迈迈的歌曲啊。不要抵制了。
Please take me away,I hate everything here。

1万

王者传奇

我有一个很小也很大的心愿,那就是千百年以后,大家都知道有个神,他叫迈克尔杰克逊,而百十年后,所有人都知道索尼是个垃圾。
而现在,让他们得意去吧,让MJ成为索尼一杯美酒,是的!一杯带着毒的美酒。让他们这些高层的白种猪门弹冠相庆去吧,让他们把自己的坟再挖深一点再深一点。当了解MJ 和爱MJ的人越来越多,当他们发现自己在全世界的产品越来越难销,那么,用他们的猪脑子也许会想到,有那么一天,他们已经给自己准备好了坟墓。当他们举步维艰,只能做一只吊在MJ衣角的臭虫的时候,也许那时候,才能让这些吸血鬼知道后悔。
现在MJ去了,有好多人开始为他正名,我虽然悲愤着,但我依然会支持,看到一则新闻,一张海报,一段视频,我都会激动万分,哪怕带着滴血的心,我也支持,一切对MJ好的,正面的声音我都支持,不,不,不,我要的还不够,我想要让这些声音再大一点,让这些新闻再多点,让了解MJ的人再多点,让我们这些爱他的人像一股股的细流,汇成一处,等人多了,细流成了海洋,那时候再给那些垃圾致命的回击,对,那时候才是最致命的。
   而现在,让MJ的音乐放出来吧,让MJ的舞跳起来吧,让THIS IS IT的巨型海报屹立在全世界每个城市,然后我们可以骄傲的告诉别人,看~那是我们的神!"

热烈鼓掌,写得好!

实践是检验真理的唯一标准。
你的孤独,我懂。。。

1万

王者传奇

可是请你记住,文化是需要传承的。如果你爱他,请你利用一切可能利用的东西传承他,就算被利用是索尼也一样。

顶60楼的转贴。写得很好。

2万

王者传奇

我再回来顶贴~ 支持LZ~
Every Day Create Your History.
Make The Change. Stop Existing & Start Living.

侠之大者

我早问他们了 how old are you?
我想他们年纪还小

如果这次电影真能在内地上映 我们MJJCN不仅应该鼎力支持 还应该组织包场一块儿去看!!
我在MJJC上都看到这样的贴了
想象一下 走进电影院 你身边坐的不是一群 ...
阿重 发表于 2009-9-17 00:15

我们MJJCN不仅应该鼎力支持 还应该组织包场一块儿去看!!
Michael I love u.........

侠之大者

抵制的和不抵制的似乎讨论的不是一个东西,

没人抵制MJ的演唱会,只不过这不是演唱会,只是MJ未完成的演唱会的彩排,还是被SONY窃走的,

看不看的互相骂就能把对方说通了?

不去看的默默捐钱,其他的就不要说了,不要去电影院门抵制,去看的兴高采烈的看自己的,都不要互骂就行了

侠之大者

迈迈の兔子

能说什么呢?
真是盲目的爱。。
如果能够穿越时空该多好,好想能回到有你的年代。。。

侠之大者

我說用最簡單的心去看,就沒什麼問題啦
就是本著欣賞michael 最後一次的演出