迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJ-Special

【第 7 次更新】如果你真的要抵制索尼。。。(新加一张ThisIsIt图片)

7万

圣殿骑士

矛盾综合体

QQ
只要那天荷包不瘪有时间的话一定去,

3万

至尊天神

QQ
觉得那帖子真是挺莫名..
最简单的道理..
SONY音乐的一半是MJ的
这部电影大部分获得的票房也归属MJ的家人..
还有之后出版的DVD ..
抵制这些..等于是让MJ遭受损失...
还不如去抵制SONY电器或其他产品还实在些..
我们家搬家考虑买电视机 ..
我就直接说不要SONY ..
原因我就说SONY的电视机不好.......
Sometimes it sucks being strong.Because when people know that you are strong, they think that it is okay to hurt you, over and over again

侠之大者

抵制的和争取的,都有自己的理由吧,谁也不能妨碍谁的自由,这样才叫公平,我是不会去抵制的,也不会去争取,中国愿意让它进来就进来,不愿意也无所谓,我对这片子不感兴趣,我也不需要用去看一部片子来对MJ表忠心,我做我自己觉得应该做的,我个人是从不去强迫别人必须按照我的想法来做的,所以我想劝劝版主,你起码可以让你的语气不那么具有攻击性,别人会更容易接受你的意见,那啥,如果要骂人,你就直接当我没说吧。

3万

至尊天神

QQ
楼上..
你还是先去贴吧看看那帖子吧..
好像是只要买MJ的一切盗版..
就是打倒SONY ..
那这好...
MJ要承受这一半的损失....
损人不利己...
就好似这次中美之间贸易争端一样...
Sometimes it sucks being strong.Because when people know that you are strong, they think that it is okay to hurt you, over and over again

侠之大者

呵呵,我想有多余金钱的人是不会去考虑那么多的,那本身就是一群没有钱的孩子,多点宽容啦,中国人,又不是好有钱,不过,说什么买一切盗版就是打到索尼这种话还真是有些幼稚了,可是,大家既然连索尼的员工也是要吃饭的这种问题都考虑到了,那也请多理解理解自己同胞吧,找个好点的沟通方式很难吗?本来大家都是爱MJ的,又不是仇人,我也不知道我这么说会不会得罪哪位版主大人,我知道像我这样注册不满三个月的是没资格说这些话的,有很多事情我都没有你们懂,说错了,还请多多包涵。期望这个官网能有一个好的氛围,宽容,友爱,就像MJ那样。

侠之大者

QQ
无语。。。抵制的人怎么不想想这部电影的90%的收益是归MJ呢??!!!
要抵制SONY去抵制它的其它产品吧。。。SONY还有电视,计算机,摄影机,录影机,手机,等等。
不过,据说SONY其它产业好像目前还都不是很挣钱。。。。大家抵制一下让他的其它产业都黄掉算了。哈哈。
独剩SONY的音像产业。。看他以后还嚣张不。。。

1万

王者传奇

嘛...这里伪饭有的是~

2万

王者传奇

麻烦摆渡里的小朋友用脑子想想,抵制sony最有效的方式是啥
去号召大家不要买sony的电子数码产品,那才是最有效的

this is it  现在还没引进呐,小朋友们就已经在那里嚷嚷着要抵制了
你们说你们去电影院门口抵制sony,OK,那么在小报的眼里,原来MJ在中国那么不受欢迎,还被抵制啊
为啥只显示了半截啊

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

哎,望天
无语ing
Deep in my soul
You were there

1万

王者传奇

要抵制sony有的是地方,有本事就去索尼影视、索尼音乐闹去。
国内电影院线和索尼有什么关系?人家不是都说了,广电放行、中影引进才算数,它们又不是索尼开的!

4万

至尊天神

QQ
我对那帮抵制的人很无语.
使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美.

4万

至尊天神

安生/快乐工作幸福生活

最好的办法就是无视他们
或者他们有本事
跑到索尼去呐喊就是了
在这里大喊小叫的有什么用

你在  或者不在  爱就在我的心里    不增不减     不舍不去

1万

王者传奇

QQ
Sony不过是个“中间人”~~~~这部电影真正连接的是Michael和我们!!!!

1万

王者传奇

我准备在网上看看就算了!我从来不会用索尼的东西,我讨厌日本,以前和现在不一样,以前买索尼有关MJ的东西,MJ或许(只是或许,如果不更新他还是拿不到钱)能拿到一半的钱,可是现在他走了!他的家人孩子都不缺钱花,索尼比他的家人更爱钱吧!所以我不去看,但我会在网上看,同样了解他,但是方式不一样,不过愿意看愿意申请的人有他们的想法,我也不会反对!

2万

王者传奇

严重同意。我可以自豪地说,除了MJ的东西外,我没有任何$ONY的产品~
曾经非常心水VAIO,响应MJ的“号召”,已经把目光转回IBM~
呵呵~ 我只能说,抵制$ONY,抵制日货,抵制家乐福……
都是性质类似、毫无理智可言的行为~
Every Day Create Your History.
Make The Change. Stop Existing & Start Living.