迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJ-Special

【第 7 次更新】如果你真的要抵制索尼。。。(新加一张ThisIsIt图片)

1万

王者传奇

我说ansonku  ,你这人怎么回事啊,有话不能好好说吗? 用得着这么尖酸刻薄吗?
看的人实在难受,跟仇人似的,犯得着吗?

侠之大者

我当然不会抵制This is it, 但我坚决抵制索尼!楼主你怎么有点像马甲?

侠之大者

楼主你以为mj愿意为sony工作吗?他是签了合同没办法。

13万

版主

热心助人奖

我当然不会抵制This is it, 但我坚决抵制索尼!楼主你怎么有点像马甲?
foreverfan 发表于 2009-9-17 18:15

我真晕,我都注册6年了啊,你事觉得我是索尼的员工吗? 要真是就好了,我就能第一时间知道各种新闻了!
《就是这样》盛泰铁盒限量版,原装未拆封DVD,需要者论坛内留言

1万

王者传奇

QQ
你怎么知道MJ不想做出来这部电影?不错MJ是完美主义的人,但是MJ更是一个满心虔诚,关注儿童,关注地球生命的人,当突如其来的死亡使他没有能力完成一部尽善尽美的作品时,相信他仍然会竭尽全力传达他所要表达的, ...
zeitverwender 发表于 2009-9-17 18:06

切入正题啊~
要是lz有你那么义正言辞,那么具有说服力,也不会闹那么大的笑话。
强烈建议lz将自己的话都删掉,将此贴换成你的说辞!
michael,i miss you in every moments!
i love you...

13万

版主

热心助人奖

楼主你以为mj愿意为sony工作吗?他是签了合同没办法。
foreverfan 发表于 2009-9-17 18:19

你怎么知道不愿意?你们怎么都站在mj的角度说话?你们所想的就是mj所想的?
合同是别人逼他签的? 那个艺人不得和唱片公司签合同啊!
《就是这样》盛泰铁盒限量版,原装未拆封DVD,需要者论坛内留言

13万

版主

热心助人奖

切入正题啊~
要是lz有你那么义正言辞,那么具有说服力,也不会闹那么大的笑话。
强烈建议lz将自己的话都删掉,将此贴换成你的说辞!
ansonku 发表于 2009-9-17 18:23

我完全不知道你在说什么。能不能说清楚点?!

1万

王者传奇

QQ
你怎么知道不愿意?你们怎么都站在mj的角度说话?你们所想的就是mj所想的?
合同是别人逼他签的? 那个艺人不得和唱片公司签合同啊!
MJ-Special 发表于 2009-9-17 18:25

lz您别再折腾这些大家都不知道事情了,他不知道您就知道么?
既然你也不知道您凭什么质疑人家的认为呢?
切入正题吧,此贴不是纠缠贴,您既然知道您说的够明白也别人也不待见您,就放弃吧!
赶快把那位fan那么具有说服力的贴该成您的第8次更新啊~
michael,i miss you in every moments!

13万

版主

热心助人奖

lz您别再折腾这些大家都不知道事情了,他不知道您就知道么?
既然你也不知道您凭什么质疑人家的认为呢?
切入正题吧,此贴不是纠缠贴,您既然知道您说的够明白也别人也不待见您,就放弃吧!
赶快把那位fan那么具 ...
ansonku 发表于 2009-9-17 18:29

我为什么要引用他的话? 你真幽默!
我不招人待见?是么? 好,我想个办法,来看看是否大家都不待见我!

1万

王者传奇

QQ
lz,sony的惊天阴谋keen可是有撰文的~
你在去看本论坛另一位版主翻译的一位意大利mj友人的采访吧~
你的意思大家不要相信mj,不相信化妆师,不相信mj家人,不相信他的朋友,不要相信keen,然后来相信你是么?

1万

王者传奇

QQ

看来你还是sony的忠实拥促啊~

13万

版主

热心助人奖

ansonku ,我真服了你了,你胡扯的能力有一套,我早在一个半小时前就下班了,我要回去了。你不值得我在公司浪费时间。

关于你我的言论谁是谁非,在大家眼里究竟如何,我已经发了一个投票帖,会有结果的!

1万

王者传奇

QQ
您真能啊~
把自己说的话删掉然后大摇大摆装纯情~
是谁说sony的那些行为都是正常的商业运作啊?说好听点谁不是这么做啊?
这不是你说的么?你把自己的原话删掉在把什么都撇开你至于么?

13万

版主

热心助人奖

您真能啊~
把自己说的话删掉然后大摇大摆装纯情~
是谁说sony的那些行为都是正常的商业运作啊?说好听点谁不是这么做啊?
这不是你说的么?你把自己的原话删掉在把什么都撇开你至于么?
ansonku 发表于 2009-9-17 19:02

你少在这给我造谣,我什么时候把自己说的话删了? 我在论坛这么久,我是什么人大家心里清楚,但是你现在说话明显是在挑衅!

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

LZ真的太认真了,别跟他们较真。虽然我也看不下去,选择无视吧!

这首歌狠好听,太令人伤感了!

ansonku ,这位,我只想问你,你是从什么时候开始爱MJ的?
真正爱上的时候,不是看过他的某部MV某首歌曲,有个好感那么简单!
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……