迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 燕园的燕子

在基督的苦难学校:由MJ学到的

11万

圣殿骑士

Devi Dasi

活动卓越奖

QQ
我是无神论,但是这句话是一直相信的。
“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行弗乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。”
月舞 发表于 2009-8-4 17:39

我现在喜欢把他叫做“天使”,而不是“天才”
一个音乐天使在人间就是一个音乐天才啊~

105万

圣殿骑士

就是个妖孽~

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

先顶了~~~~
Beauty in the darkness

4万

至尊天神

感谢LZ用心写的这篇文章,并分享给更多的“小麦”,谢谢:)

21万

圣殿骑士

信仰是永不停息的动力。

QQ
我也看《圣经》的
小小微博:

1万

王者传奇

热心助人奖

楼主你写的太好了
苦难是化妆的祝福

但是我不知道如果一个不信耶稣的人,该如何来看待这个事情呢
我尊重并且羡慕有虔诚信仰的人

但是信仰也是需要时间和机缘的,我现在还没有,非常困惑

LZ的帖子给我了很大安慰,因为mj是虔诚的基督徒,他的内心一直都是坚强和美好的,因为他知道这一切,知道自己所做的一切都是对的

但是不能真正让我的内心得到千真万确的答案,因为宗教信仰不是一朝一夕阿

还是很痛苦和迷茫

谢谢楼主了,你写的太好了

1万

王者传奇

LZ写的很好。。。。这样想,心里好受多了。。。
希望以后有这样的机缘可以从上帝那儿得到更多的启示。。。。。

1万

王者传奇

QQ
请上帝好好照顾这个天使吧
Just smile like you, my dear!
I love you, and I miss you .

You help me understand that love is the answer to all that I am.

侠之大者

感谢你充满灵性的文章。

圣经新约,罗马书第十二章第17节至21节:“不要以恶报恶。众人以为美的事,要留心去作。若是能行,总要尽力与众人和睦。亲爱的弟兄,不要自己伸冤,宁可让步,听凭主怒;因为经上记着:“主说:‘伸冤在我,我必报应。’”所以,“你的仇敌若饿了,就给他吃;若渴了,就给他喝;因为你这样行,就是把炭火堆在他的头上。”你不可为恶所胜,反要以善胜恶。”

对于那些伤害MJ的人,我们要替他们祈祷,希望他们能收回滑入地狱的脚。对于我们自己,将灵魂打开,接受福音,重回上帝怀抱...

GOD makes no mistake.

Michael 只是睡着了,到了最后的审判时,我们会和他见面,如果,我们也能进入天堂,那么真正的美好从那时开始。

Let's pray 4 Mike n us...

感谢上帝,万能的主;感谢MJ,可爱的小天使...

1万

王者传奇

Army of L.O.V.E.

非常赞同楼主梦中的观点,写得非常棒!赞一个!
It's all for L.O.V.E.
---MJ IS ALIVE!---

2万

王者传奇

我不信教的
但是,我也希望,Michael在经历了那么多痛苦后,能有好报
神和人
到底差别何在?
只消看:重重波浪
在诸神足下翻卷变幻,
形成了永恒之河:在其中,浪把我们
卷起、吞噬,
我们以灭顶告终

侠之大者

QQ
燕园的燕子,谢谢你
Heal the world
Make it a better place
For Micheal

2万

王者传奇

谢谢你LZ!!

2万

王者传奇

QQ
太美了,非常感谢lz
ls有tx说的很对,信仰不是一朝一夕形成的。从小受到的教育使我现在很迷茫。mj的母亲很伟大,她说希望孩子们 to be more spiritual, 从小就带他们去教堂,mj坚持了一生的信仰,母亲肯定是对他影响最深的人
You've got something I can't resist ...

1万

王者传奇

从佛教的理论上来说,迈就是佛,是普救众生的无量的智慧。
所以,他是不生不灭的,他现在在西方极乐世界。
而那些害他的人,就会遭受报应,他们会下地狱的,他们业障深重。
Lord,can you hear me?

中级会员

写得很好。不过我有保留意见。
另外,楼主确实很虔诚,但我觉得基督徒为什么那么信圣经呢?圣经传承了千百年,难道不会被人篡改过吗?最初写记录圣经的人又可靠吗?
我觉得还是根据实事来思考更可靠。