迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

ONCE UPON A TIME(8月16日163L,168L更新:I Was There — 1992危险巡演罗马站)

Coolcat 该用户已被删除
Sara 又更新了一篇給大家分享, 謝謝

這次的 "Sammy Davis Jr. 从艺六十周年纪念晚" 我之前也聽過少許, 現在你的詳細資料, 清楚了很多。

陪Ella 上台這幕很好笑

現在再細心留意 You Were There 的歌詞也真可內容 MJ  .... 唉!!  好掛念他

9万

圣殿骑士

真是开心呀,Sara又带我们穿越去见MJ了,一个全才的超级大帅哥呀!···看到了他的排练和正式表演,听到了他的演唱和获奖感言,感受了他温暖的微笑(也就相当于被他拥抱了吧!哈哈)···文字、图片、视频,全面又生动地原景重现了···感谢Sara!
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

Sara_Lee 该用户已被删除
迈迈-可爱  MJ 和Eddie两个活宝!哈哈···还是不得不说,MJ真的真的好帅呀!排练穿的衣服都那么那么好看!  发表于 1 小时前

下面这张图片虽然不太清楚,但我还是盯着看了好久,觉得抓拍的那一刹那间,MJ走路的姿势实在太帅了,风采很迷人。。。另外,图中的Eddie 也很COOL,也算是型男一枚吧,呵呵。。。

下面这张图中MJ 的笑容实在太美了,真正是所谓的“笑靥如花” 啊!!看得出那个阶段他还是蛮开心的,
而且是那种发自内心的快乐!

我们的迈是:玉树临风,笑颜如花!正应了那句话(借用):此人只应天上有,人间那得几回见。。。。他降临人间就是为了给我们带来美和爱!  发表于 2012-1-21 09:31
艾迪·墨菲有型+可爱···MJ有型+可爱+漂亮···那时候两个人都是年轻的小伙子,花样美男的季节,哈哈···  发表于 2011-10-11 21:51
是的,他在这里的笑容真是灿烂!  发表于 2011-10-11 00:34

9万

圣殿骑士

寻梦人

谢谢,这么感人的故事,故事后面的故事,更加感人肺腑!

PS: Sammy看MJ的眼神充满欣赏和爱怜.
如果世界充满仇恨,我们必须依然敢于希望;如果世界充满愤怒,我们必须依然敢于安慰;如果世界充满绝望,我们必须依然敢于憧憬;如果世界充满猜度,我们必须依然敢于信任。

9万

圣殿骑士

因为太好看了,我忍不住也找了几张相关的,一起分享!···说真的,我从来没有见过这么好看的男人!

亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

1万

15万

圣殿骑士

像路边的石头一样朴实(..)

于是他就对主持人Eddie Murphy 说:“ 你来陪Ella 上台。” 但Eddie 说:“ 伙计,这我可不行,她可是' Ella Fitzgerald ’ ! ” 然后,Eddie 又扭头对MJ 说:“ Michael,还是你来陪Ella 出场吧。” Michael 答道:“ 不行,她可是 'Ella’  啊!” 最后还是Schlatter 说:“ 你们俩可以一起陪她上台嘛,OK?!” 最后事情就这样定了下来。后来,Ella 说:他们相处得非常愉快,她被这俩活宝逗得一直笑个不停,眼睛都快睁不开了。。

这两个孩子还真是大活宝~~当时的场面一定超搞笑~~
当MJ 在台上演唱时,Sammy一直用欣赏而又慈爱的目光盯着他看

视频中看得出,老人的眼中充满了慈爱,甚至可以看到一丝感动的泪光
晚会的前一天,他和Buz Kohan 写好了歌曲,当天晚上MJ 第一次试唱这首歌并开始连夜为第二天的演出排练。。。Buz 说:MJ 那天是忍受着剧烈的疼痛上台表演的。

根本看不出迈迈表现出哪里有什么不舒服的~~他真的太坚强太善良太让人心疼了~~~>_<~

1万

13万

圣殿骑士

艾迪墨菲和MJ在一起,真的能想象出有多“活宝”。

4万

至尊天神

谢谢楼主更新!
含着眼泪看完。。。。。。
特别是在今天这个令人悲愤的时候看到布拉格歌迷的回忆,
让我更加想念MJ。。。。。
谢谢你Sara_Lee ,让我受伤的心,在温暖的故事里找到安慰。。。。

2万

王者传奇

QQ
看着他的笑,感觉心也融化了。永远都是这么美好。
长眠葵花下,忆君夕阳时。迈迈,耳朵永远守护你······

8万

圣殿骑士

MJ的笑容使人快樂, 將一切傷痛暫時舒緩, 這是上天赐給我們的恩典.
  you are the one   -- Michael Jackson

普通会员

为什么好人不会平安、幸福呢

禁止访问

Michael 就像剪刀手爱德华和 Willy Wonka (电影 <查理和巧克力工厂> 的主人公),心地那么美好,却被世人深深地误解了。

這句話真的好棒!能感受到MJ真善美的人們真的很幸福~

温婉如玉的迈呀,怎不叫人怜爱?!  发表于 2012-1-21 09:34

2万

王者传奇

迈迈真是太贴心了!

吴晓勤 该用户已被删除
那个小女孩好幸福月,羡慕。

中级会员

QQ
迈迈真的是个大好人,为什么这个世界对好人这么不公平T T
啥也说不出来了,内牛
在世界的每个角落,他与我们同在。We are the world.