迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

ONCE UPON A TIME(8月16日163L,168L更新:I Was There — 1992危险巡演罗马站)

leslie2009 该用户已被删除
回复 leslie2009 的帖子

哎呀呀,真有这样的机会我估计我不知道有米胆量看陛下捏!他太光芒了!
我连去NL ,路上都一路惊慌到死,比高考还紧张!
如若陛下真人出现在我面前,估计10之89会晕!!!!!
这点出息哎!!!!!!!!!

3万

至尊天神

“送了他一个玩具考拉作为礼物,Michael 接过来后就放在膝盖上玩了起来”。脑补如花似玉的MJ专心致志地玩考拉熊的萌样子。爱死人了,爱死人了!
爱上MJ,再甜蜜的幸福都有淡淡的哀伤。

9万

圣殿骑士

嘻嘻~关于一楼的MJ和Lala的故事我刚刚又看到了一些相关的,贴过来和大家一起分享!希望大家喜欢!

原来这张照片里面的小女孩也是Lala,还有小刘易斯当时也在场哦···看表情就知道,Lala幸福极了!

Lara现在成为了一名歌手,这些好像是她这几年发的专辑和个人单曲的封面。

原来那个可爱甜美的小姑娘,现在已经长成漂亮的美丽女孩儿啦

这张是在她博客里面看到的,她写道:“这是我最喜欢的一张我和Michael的照片,我将它放在我的altar(好像解释为圣坛,就是一个非常神圣、令人敬仰的一个台子)上面,他让我成为了世界上最幸运的一个小女孩儿!我非常荣幸地看到过他的工作、他的魄力,最重要的是,我看到了他的心!”(她把“心”这个单词特别放大了,而且每个字母都改成了大写,就像这样“HEART")

另外,在她的博客里还有这样一张照片,看上去是她收藏的有关MJ的报纸!这张照片的旁边写着:”I  miss you!“
I miss him.jpg

我们也在迈的带领下不断成长  发表于 2013-4-12 17:49
多谢可爱~~这女孩长大了好漂亮~~被迈迈抱过的不是帅哥就是美女~~XD  发表于 2011-10-11 22:29
觉不觉的这个女孩子有几分神似范文芳?小时候金发妹妹,长大后有几分亚洲的感觉  发表于 2011-8-24 11:08
又一个被陛下影响了的幸运儿阿。。。。。长大后好漂亮  发表于 2011-8-19 16:42
哈, 有更新, 謝謝可愛, 很幸運她曾睡在MJ 的懷中.. 哈哈!! 現在已經漂亮得很 ... 有時間找她的 MV 看看  发表于 2011-8-19 10:34
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

3万

至尊天神

lALA现在好好漂亮啊!如果MJ见到肯定要大吃一惊,曾在他怀里沉沉睡着的小女孩现在已经这么美了。

是呀,茉莉,Lala也成了一名歌手,我想在她心目中,MJ是她的导师,事业上的,灵魂上的!  发表于 2011-8-18 12:56
爱上MJ,再甜蜜的幸福都有淡淡的哀伤。

8万

圣殿骑士

這些真實的故事, 看著,看著, 不斷感動,心跳加速 , 也淚流滿面, 總之百般滋味齊湧現, mj真是越了解越愛的好男人.....
  you are the one   -- Michael Jackson

1万

王者传奇

如果世界充满仇恨,我们仍然拥有希望。如果世界充满愤怒,我们仍

QQ
Sara_Lee 发表于 2011-8-8 10:34
ONCE UPON A TIME  ( 从前。。。)

Michael 就像剪刀手爱德华和 Willy Wonka (电影 <查理和巧克力工厂> 的主人公),心地那么美好,却被世人深深地误解了。我前一段时间经过朋友介绍看了查理和巧克力工厂 现在又听到楼主说 心里有一点开心 呵呵

<查理和巧克力工厂> 也是我非常喜爱的一部影片,第一次看时就立刻联想到MJ了,虽然那时还不是迈迷。  发表于 2011-8-18 16:59

1万

王者传奇

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

好羨慕,可以睡在他懷裡

3万

至尊天神

谢谢LZ分享这个倍感温馨有令人感动、伤怀的小故事,好似看到那个优雅、彬彬有礼的漂亮男子就站在面前一样,温馨真实又令人难忘。
如果全世界只有一片起死回生的药,迈,你一定要吃下,乖,听话......

侠之大者

多么美好的回忆

Sara_Lee 该用户已被删除

回复 yanmilin 的帖子

你的签名实在太搞笑啦!

其实许多rapper 都做过这类典型的动作和表情的,
因为某种意义上说,那也是饶舌歌手的标志之一。
不过别人做,给人的大多是威胁,凶狠的感觉,
而小迈做,却只会让人觉得滑稽,搞笑,甚至还很萌,很可爱,
这人就是一“萌神”,没治了,哈哈。。。

呵呵呵,“萌神” 我喜欢这个叫法!没有不被他“萌”倒的时候,每个瞬间都能把我们”萌“翻在地  发表于 2011-8-19 00:13
“萌神”!哈哈哈哈···MJ又多了一个超可爱的绰号啦!···太对了,他就是一个“萌神”!  发表于 2011-8-18 20:33

1万

王者传奇

“我当时相当确信自己长大后肯定会和他在一起的”。。。美好纯真的愿望。。。。。。
多贴心的迈。。。。。。。真想变成那个小女孩。。。。。。。
谢谢LZ的翻译。。。。。。。
Your love is magical, that‘s how I feel ,But in your presence I am lost for words ,Words like, "I love you."

7万

MJJCN参议员

一直怀着激动的心情去感受体味文中的每字每句...仿佛身临其境...最终为文字最终一段感动得泪满面~~
看他的表演是一种享受,听他的歌可以在每天的每个时段。爱他却不仅仅为了这些……
怀念......永久......

2万

王者传奇

没有你的日子

QQ
锅,就是那么一个善良纯真的人~!
MISS YOU~~~
Never can say goodbye!

6万

圣殿骑士

看到这些故事感慨又心酸,吾王已去,如今只能靠着这些点滴回忆。。。。。。
衷心感谢SARA!