迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

ONCE UPON A TIME(8月16日163L,168L更新:I Was There — 1992危险巡演罗马站)

3万

至尊天神

来自地球村~~

情真意切的回忆,字里行间都是满满的爱。。。

1万

王者传奇

艳质同芳树,浮危道略同。
正悲春落实,又苦雨伤丛。
秾丽今何在?飘零事已空。
沈沈无问处,千载谢东风。

2万

王者传奇

谢谢lz分享。~~`看了好心酸好想哭。哎。。善良的老迈。。
Keep the faith...

7万

圣殿骑士

茉莉淡香 发表于 2011-8-8 11:12
SARA,我在上班啊!这么煽情催泪,让俺咋工作啊!但是,请多翻译一点吧!

“相信我,你们听过的那些关于M ...

和你一样,在办公室里偷偷地抹眼泪....T-T

真的太感谢Sara了,谢谢你翻译和分享了这么多温馨感人的故事,温暖了大家的心...

眼泪在心里流  发表于 2011-8-18 10:31
我倒是没流泪,只是译文的时候,觉得心好像都要融化了似的。。。  发表于 2011-8-10 01:27

4万

至尊天神

安生/快乐工作幸福生活

看了就想流泪了

你在  或者不在  爱就在我的心里    不增不减     不舍不去

3万

至尊天神

对于这些孩子们来说他就是从天而降的天使!在我们心里他更是!天使

侠之大者

我要封MJ为世界美腿之王!

幸福的孩子 为嘛我不能早点出生- -

如果我70后出生 说不定有钱看MJ演唱会
你从未离开,我又怎敢哭泣?

我不能确定我会爱MJ永远,但是,我唯一能确定的是我会爱他到生命的尽

9万

圣殿骑士

现在你们看到的这张他抱着我的照片,就是因为当时我怎么都不肯醒来。于是Michael 坚持让我爸妈拍下一张这样的照片,那样的话,等我醒来的时候,就会相信他真的来过了!

看到这里,再看看那张照片,太甜了···被这个人彻底征服了!

这个真的太感人了~~迈迈真的太体贴太懂得照顾人懂得用心照顾人了~~~>_<~  发表于 2011-10-11 22:19
pet
T-T偶滴征服点也素在介里~~~  发表于 2011-8-17 22:33
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

7万

圣殿骑士

楼主还有吗?

1万

11万

圣殿骑士

期待后面更多的故事,谢谢LZ分享,原来这张照片背后还有这样一个感人的故事,迈迈太体贴人了。。

3万

至尊天神

谢谢SARA,谢谢分享这么温馨的故事

MJ一直是独一无二的,他在我们心里永远占着那个特殊的位置!

1万

王者传奇

死亡的时刻,就是灵性觉醒的时刻!

QQ
MJ 是这个世界上最美丽的灵魂!
大家最喜欢的人就是迈克杰克逊!

侠之大者

感到她對MJ溫柔的愛!很溫暖啊!

Sara_Lee 该用户已被删除

这篇文比较长,还是放在这个帖子里吧。
因为属于回忆性质的文,应该也还符合<Once Upon A Time > 这个大标题~~
=================================================

与Michael 共进晚餐(上)

1992年3月,Michael 正在拍摄他的MV  < In The Closet >. 这之前,MTV 电视台刚刚在全球范围内举办了一次竞赛活动,获胜者的奖项将是——“ 与Michael 共进晚餐 ”。相信你们中肯定还有人记得这回事吧?!这次比赛中澳洲地区的获胜者是Paula Katsikas,下面就是她的回忆:

虽然那是1992年的事了,可在我的记忆里就好像是发生在昨天一样。那时MJ 的MV < Remember The Time > 刚在澳洲及世界范围内推出,预示着他即将开始的危险巡演的宣传工作也拉开了序幕,也就是在这个时候,MTV 台组织了一个竞赛活动,获胜者及其伴侣将赢得飞往美国与MJ 共进晚餐的机会。

记得当时我曾一遍遍地看< RTT > 的MV,每次看都会觉得有些不可思议。作为歌迷,我们自以为已经足够了解MJ,已经看到了所有可以找到的关于他的东西,可他总是能够带给你意想不到的惊喜,而且每次还会比他之前所做的还要激动人心。

一天晚上,我一边在餐桌上跟家人吃饭,一边填写参赛的表格,没人能阻止我报名的热情。记得当时面对家人对此所持的怀疑态度,我还大言不惭地回应道:“ 你们等着瞧吧,这次我肯定会中奖的! ” 滑稽的是,结果我当真赢了,可自己却对此一无所知。

那个星期一早上,我因为身体不舒服,给办公室打电话请假。通话中,听到我的上司好像在嘟囔着Michael 什么的,因为当时不舒服,也没太留心就匆匆挂了。几分钟后,又接到了另一个办公室同事的电话,她在电话中歇斯底里地大叫:“ Paula 你中奖啦,你赢啦! ”。这之后,又先后接到了两个来自办公室的电话和两个MTV 台打来的电话,才终于让我确信了自己这次真的中奖了。在挂上最后一个电话后,我相信整个小区都听到了我的欢呼声。他们上星期六就公布了澳洲地区的获奖者姓名,当时我们因为外出参加一个婚礼,所以没有看电视。事实上,因为谁也不相信自己真的会中奖。就这样,两周后,我和丈夫就飞去美国跟Michael 共进晚餐了。

抵达后,在机场一辆豪华轿车将我们送到了位于好莱坞的La Belage 酒店,在那里我们见到了MTV 电视台的代表和其他中奖者,这次活动共有三十人中奖,外加和他们一同来的家属。那天晚上他们还专门为我们办了个晚会,好让大家彼此熟悉一下。第二天早上,我们坐大巴去了加州棕泉市 Palm Desert 附近的 Marriott 酒店,在那里大家稍事休息,然后做些准备,因为那天晚些时候,大巴会再来接我们去当晚与Michael 进餐的地方(Sara:天! 怎么觉得他们搞得那么神秘,就好像是CIA 特工在行动似的 XD)  

后来我们被送到一个不为外界所知的秘密地方,当时MJ 白天就在那里拍摄 < In The Closet >. 我们来到那个外景地,感觉周围的一切都好像是超现实的,在Michael 出现前,大家纷纷拍照留念。直到今天,每次翻看当年拍的那些照片,还有Michael 和Naomi 拍的那个MV,我还是觉得有些难以置信:当时我们真的曾去过那个片场?!

他们还在那里专门为我们组织了一个以巴西狂欢节为主题的大型party, 安排了许多表演,还运来了一些动物,如:大象,
猎豹,骆驼,羊驼,大猩猩,还有一只美洲狮等。另外,参加表演的还有魔术师,踩高跷的,吞火的,巴西的桑巴舞娘等等。当时那里的气氛真是让人难以相信,看得出为了让大家那天晚上玩得尽兴,Michael 可真是花了不少钱。

举办晚餐的大帐篷装饰得如同真正的餐馆一样,摆放着一些小圆桌子。我们坐的地方面对着一张预先保留的空桌子,大家都相信那是专门留给Michael 的。

那一刻大家都兴奋极了,因为知道Michael 随时都可能走进来,然后会挨着我们坐下。大家都尽量忍受着那种焦急等待的煎熬。记得当时我们还曾走出餐馆,希望能看到Michael 坐直升机抵达的情形,但很快就被告知我们应该在大帐篷里等着。最后,当Michael 终于出现时,那一刻就好像地球也停止了转动。

媒体对MJ 一向很不客气,那个时候就已经是这样了。他们总是声称Michael 很古怪,很奇异 ,我想在这里坦白地告诉你们,我一点儿也没发现他有什么古怪异常的地方。我看到走进门的只是一个衣着光鲜的漂亮男子,为人谦和,彬彬有礼,就像他一贯做的那样。我永远都不会忘记他的微笑,那样迷死人的笑容足以让你的心漏跳一拍。他看上去真的很棒!我记得当时自己简直没法儿将目光从他的身上移开。

(To Be Continued )

=====================================================

下面贴几张图:

Paula 和丈夫与(MJ 请来的)骆驼合影

< ITC > 拍摄场地

在< ITC > 拍摄场地前留影

得有多大的福气和运气才能中这个奖阿,羡慕阿!!!!!!!  发表于 2011-8-18 10:35

3万

至尊天神

哇噢,我的沙发,<ITC的拍摄场地,好幸运的FANS哦,有这么一次经历可以去回忆,好大手笔的活动,ITC的迈帅得让人没折,嘿嘿,衣着光鲜的漂亮男人,嗯嗯,不知那个拍摄场地是专门搭建起来的不?

拍摄场地肯定是专门搭建的,所以只有前半边,哈哈。。。  发表于 2011-8-17 05:40
这个故事我依稀记得大象, 猎豹,骆驼,羊驼,大猩猩,还有一只美洲狮等。另外,参加表演的还有魔术师  发表于 2011-8-16 23:30
快去看毛衣迈迈,今天更新了蓝毛衣在55楼,里面有你的迈!  发表于 2011-8-16 13:17