迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

ONCE UPON A TIME(8月16日163L,168L更新:I Was There — 1992危险巡演罗马站)

Sara_Lee 该用户已被删除

接上
=============================================

与Michael 共进晚餐(下)

Michael 边走边向大家致意,然后就座。记得后来我和我丈夫走过去跟他拥抱,还送了他一个玩具考拉作为礼物,Michael 接过来后就放在膝盖上玩了起来,那情景真让人难忘。我们向他表示感谢,并问他是否会来澳洲巡演,他说:肯定会去那里的(后来澳洲的危险巡演被取消,我们再见到MJ 时,已经是历史巡演了)。来之前,我已经把想要问他的问题差不多都背诵下来了,可当真正与他面对面时,发现自己竟什么都不记得了,那一刻Michael 真的让我speechless 了。。。

仿佛现在我还能看到Michael 站起来去跳Conga 的情形,当时他和Naomi 被一个巴西桑巴舞娘拽了起来,然后所有在场的人也都跟在他们身后加入了Conga 的舞蹈行列,当时,我们在跟MJ 一起跳Conga。。。这可不是会经常发生的事啊!
( Sara: 天哪!OMG!请原谅我不淡定了。。。我实在是太,太想看MJ 跳Conga 啦。。。不了解Conga 为何物的TX,
请搜索 Gloria Estefan 的 <Conga> 及演示这种民间舞蹈的视频。。。OMG!。。。)

记得在给MJ 和我们拍合影时,摄影师让我丈夫站在Michael 的身后,他还把他的手搭在Michael 的肩上了。。。每次拍完一张合影,Michael 都会转过身来,跟一起照相的人握手,当有人为这次晚餐向他道谢时,他都会微微欠身,跟人家点头致意。这就是那个天王巨星, 当今世界上最著名的艺术家,而同时却又是如此的一位谦谦君子。  

如果说那个晚上在我的记忆中清晰得就像是刚刚发生在昨天,但有件事我却真的记不起来了。虽然那是一次正式的晚餐,但我却不记得自己都吃了些什么。只记得那天的食物准备得很丰盛,而且是由MJ 的私人厨师操刀做的。那晚,还是Michael 带头开始吃饭的。但我基本可以肯定,自己那晚没有吃任何主菜。相信我,在与Michael 近在咫尺的情形下,那天晚上我脑子里根本没工夫去考虑“吃什么” 这样的问题。

按原计划Michael 那晚本来只是要停留半个小时的,但最后他跟我们呆了两个半钟头(Sara:以他的个性,我相信那晚MJ 肯定是真的觉得挺放松,玩得也蛮开心的才会这么做,我也为他高兴:p)。这也是令我终生难忘的两个半小时,我永远都会在心底珍藏着这段美好的记忆和这份对Michael 的爱。

当时我们被告知不得私自拍摄Michael 的照片。我猜可能是因为Michael 也想放松放松,好好享受一下那个晚上的氛围,而不是让一堆闪光灯在自己脸上照个不停,就好像又被媒体包围了似的。没人愿意MJ 因为此事而提前离场,所以大家都很自觉地遵守了这个约定。

不过后来,我们还是从MTV 电视台那里拿到了几张照片,还有一份MJ 与我们在一起时拍的录影片段,虽然只是很短的一小段。每当怀旧的情绪悄悄袭来的时候,我都会回看这些照片和录影,它们让我再次确信这一切曾经真的发生过,而不是自己在做梦。

谢谢Michael!感谢你带给我们这样一段美好的回忆;感谢你曾慷慨赠与世人的一切,还要感谢你那无与伦比的才华和美好
善良的心灵。想你,爱你直至永远!

The End
==============================================

贴两张图:

Paula 夫妇与MJ 的合影(他们在MJ 身后,位于照片的右边)

图中位于MJ 前面的是Naomi

下面是文中提到的那段视频,我这里只有管子上的地址。不过,相信大家可能以前已经看过了,
就是MJ 和他们几人一起合影时的那段录像:

Clip: My dinner with Michael (1992)

http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=6LgbDGYoxbQ

P.S. 59楼可以看到酷猫TX上传的优酷视频

谢谢勤劳可爱的猫{:2_632:}

pet
视频打不开哇~~~~~~~~~T-T  发表于 2011-8-19 13:15
第一张图里的亚洲人是谁???  发表于 2011-8-18 13:28

7万

圣殿骑士

每次拍完一张合影,Michael 都会转过身来,跟一起照相的人握手,当有人为这次晚餐向他道谢时,他都会微微欠身,跟人家点头致意。这就是那个天王巨星, 当今世界上最著名的艺术家,而同时却又是如此的一位谦谦君子。  

人格魅力就展现于这些细节之中,令人动容!

谢谢Sara的翻译,翻得太棒了~

9万

圣殿骑士

来之前,我已经把想要问他的问题差不多都背诵下来了,可当真正与他面对面时,发现自己竟什么都不记得了,那一刻Michael 真的让我speechless 了。。。

看到这里我又忍不住笑了···为了那种惊人的相似和共鸣!···因为我想如果换做我的话,也一定是这样的!
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

9万

圣殿骑士

每次拍完一张合影,Michael 都会转过身来,跟一起照相的人握手,当有人为这次晚餐向他道谢时,他都会微微欠身,跟人家点头致意。这就是那个天王巨星, 当今世界上最著名的艺术家,而同时却又是如此的一位谦谦君子

我的天哪!感动得想哭!···可以想象他在做这些动作的样子和表情!···我猜他们当时都在极力克制着内心的激动,表面平静,心里在不停地尖叫欢呼和感叹!

9万

圣殿骑士

那晚,还是Michael 带头开始吃饭的。但我基本可以肯定,自己那晚没有吃任何主菜。相信我,在与Michael 近在咫尺的情形下,那天晚上我脑子里根本没工夫去考虑“吃什么” 这样的问题

知道!知道!完全理解啊!···和他靠的那么近,眼睛就好像是被一块吸引力超强的磁铁给吸住了···哪里还顾得上肚子呀,哈哈!

9万

圣殿骑士

Sara:以他的个性,我相信那晚MJ 肯定是真的觉得挺放松,玩得也蛮开心的才会这么做,我也为他高兴:p

嗯嗯,肯定的···他和FANS在一起的时候,心里应该是幸福甜蜜的···他喜欢被这样的温暖包围着!他需要!···而且看着照片里面的那些FANS,一个个都是慈眉善目的,大家都表现得彬彬有礼,温和谦让,没有造成混乱啊什么的···就好像是一个家庭聚会一样的,感觉特别舒服和温馨!

9万

圣殿骑士

看到最后还是忍不住流眼泪了(嗬嗬,我都好久没有流眼泪了),我不是难过,就是心里好感动!···看着这些小故事、看着这些同样爱着他的人们这样诉说着一切关于他···我忽然觉得自己爱上这个人不是做梦,不是一时冲动,也不是什么不切实际的幻想···对他的爱,就是来自心灵最深处的触动!···是他唤醒了人们心底的真善美!

OK 了, 可以看視頻啦 ^^  发表于 2011-8-17 14:00

9万

圣殿骑士

寻梦人

谢谢LZ分享的故事和图片。

“那一刻Michael 真的让我speechless 了”——每个崇拜他的人,在他面前都会这样的。

真高兴MJ那个晚上可以放松两个钟头,这也是对遵守承诺的歌迷们的一种奖赏!

每一位粉丝都是这样,见到他之后就完全speechless,我想我也一是那样的。  发表于 2013-4-12 17:39
如果世界充满仇恨,我们必须依然敢于希望;如果世界充满愤怒,我们必须依然敢于安慰;如果世界充满绝望,我们必须依然敢于憧憬;如果世界充满猜度,我们必须依然敢于信任。

2万

王者传奇

QQ
迈迈那天晚上玩得一定非常开心~~感动。

咱好想看迈迈跳conga啊~~
长眠葵花下,忆君夕阳时。迈迈,耳朵永远守护你······

4万

至尊天神

回复 yanghui517 的帖子

谢谢你补充的美图!
我想知道其中这一张图里面,迈对面的黑人女子是和迈拍摄MTV《密爱》中的那个著名模特坎贝尔吗?

原来真的是诶~~  发表于 2011-10-11 22:23
哈哈,本来还没注意,你一说,我就看到了,真的是她哎!  发表于 2011-8-17 14:01
是的,  发表于 2011-8-17 13:43

4万

至尊天神

谢谢楼主啦!!!
温暖我们的不仅仅是故事里的迈。。。
还有楼主你不辞辛苦为大家翻译感人故事,也让我们很温暖。。。。

不客气,大家喜欢我也很开心^^  发表于 2011-8-17 19:18

1万

17万

版主

VICTORY DAY 2005.6.13

QQ

这就是那晚的图了,92年,迈迈一直都是个很绅士的。

一切跃然纸上了  发表于 2013-4-12 17:42
谢谢,好感谢这些美图,迈真的很帅,很绅士。好温暖。  发表于 2011-10-11 23:24
哗,谢谢笑笑  发表于 2011-8-17 21:21
謝謝美圖補充 ^^  发表于 2011-8-17 14:02
哇塞,那晚那个帐篷里面布置得像是过圣诞节一样的!···谢谢笑笑贴来这么多图···看了Sara翻译的小故事,再看这些图的时候,就有了不同的意义和感受!  发表于 2011-8-17 14:00

1万

王者传奇

LOVE never felt so good

QQ
温馨~又看到了迈迈的漂亮黑发~~~

Coolcat 该用户已被删除
记得在给MJ 和我们拍合影时,摄影师让我丈夫站在Michael 的身后,他还把他的手搭在Michael 的肩上了。。。每次拍完一张合影,Michael 都会转过身来,跟一起照相的人握手,当有人为这次晚餐向他道谢时,他都会微微欠身,跟人家点头致意。这就是那个天王巨星, 当今世界上最著名的艺术家,而同时却又是如此的一位谦谦君子。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk1NTUzOTY4.html

他总是不断给我更多爱他的理由。he‘s sooooo nice  发表于 2013-4-12 17:45
pet
啊啊啊~~太帅老介男银!求链接~~~~~~~  发表于 2011-8-18 22:30
我想当晚参加活动的人精神都是处于恍惚当中的,表情动作冷静到不真实,过后想想还怕是梦境吧?后来就成了一生的回味了  发表于 2011-8-18 00:17
又把我的欲望引出来了,不得了阿  发表于 2011-8-17 21:27
可爱说话总是那么生动,形象,让人忍俊不禁^^  发表于 2011-8-17 19:33

1万

17万

圣殿骑士

( •̀ᄇ•

QQ
迈迈总是在不经意间感动我们……
Keep Michaeling
http://blog.sina.com.cn/rubidiumfish