迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

ONCE UPON A TIME(8月16日163L,168L更新:I Was There — 1992危险巡演罗马站)

7万

圣殿骑士

哇塞,真的是好幸运的歌迷啊><
期待Sara翻译的下部分,谢谢Sara!

2万

王者传奇

QQ
好幸运的歌迷啊~~羡慕死人了。
长眠葵花下,忆君夕阳时。迈迈,耳朵永远守护你······

9万

圣殿骑士

获胜者的奖项将是——“ 与Michael 共进晚餐 ”

一看到这个奖我就激动了,哈哈哈哈···你们都懂的!
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

9万

圣殿骑士

在挂上最后一个电话后,我相信整个小区都听到了我的欢呼声。

理解!理解!绝对理解!···Paula,我帮你一起欢呼!

9万

圣殿骑士

Sara:天! 怎么觉得他们搞得那么神秘,就好像是CIA 特工在行动似的 XD

哈哈哈哈···不知道这次有没有要求签署一份保密协议!···虽然过程好像繁复琐碎了一点,但是可以想象这些人在将要见到MJ之前的那段时间,心情是何等的激动和兴奋!

9万

圣殿骑士

他们还在那里专门为我们组织了一个以巴西狂欢节为主题的大型party, 安排了许多表演,还运来了一些动物,如:大象,
猎豹,骆驼,羊驼,大猩猩,还有一只美洲狮等。另外,参加表演的还有魔术师,踩高跷的,吞火的,巴西的桑巴舞娘等等。当时那里的气氛真是让人难以相信,看得出为了让大家那天晚上玩得尽兴,Michael 可真是花了不少钱。

天哪!我再一次深深地感受到并且确信了一件事:做一个MJ的FANS,真的是世界上最最幸福的FANS!

9万

圣殿骑士

那一刻大家都兴奋极了,因为知道Michael 随时都可能走进来,然后会挨着我们坐下。大家都尽量忍受着那种焦急等待的煎熬。记得当时我们还曾走出餐馆,希望能看到Michael 坐直升机抵达的情形,但很快就被告知我们应该在大帐篷里等着。最后,当Michael 终于出现时,那一刻就好像地球也停止了转动

哈哈哈哈···我笑出声来了···就好像我也成了他们其中的一员···太身临其境了简直!

9万

圣殿骑士

媒体对MJ 一向很不客气,那个时候就已经是这样了。他们总是声称Michael 很古怪,很奇异 ,我想在这里坦白地告诉你们,我一点儿也没发现他有什么古怪异常的地方。我看到走进门的只是一个衣着光鲜的漂亮男子,为人谦和,彬彬有礼,就像他一贯做的那样。我永远都不会忘记他的微笑,那样迷死人的笑容足以让你的心漏跳一拍。他看上去真的很棒!我记得当时自己简直没法儿将目光从他的身上移开。

我竟然有一种要流眼泪的感觉···不知道这算不算喜极而泣···就是觉得,好像我们爱他的人相聚在一个我们心中的王国里,MJ是我们的国王,我们每一个臣民爱他的心是那么的相似!···Paula说的这一席话,就像是我的心声一样!

9万

圣殿骑士

谢谢Sara,太感谢你了!···我发自肺腑地说一句:太精彩了!···热切期待下一篇!···辛苦了!

Coolcat 该用户已被删除
只看文字也感覺到她中獎後是多麼興奮, 我簡直完全感受到, 如果是我的話, 我相信我也會是這樣的

沒想到 MJ 還為 FANS 安排精彩表演, 真是很感動 ... 像可愛所說, 做到 MJ 的 FANS 真是我們的福氣

期望下部分她的奇遇, 謝謝 Sara

小咪子,能不能再麻烦你把这个视频给扒一下?!哈哈···真的太想看了!  发表于 2011-8-17 12:32

7万

圣殿骑士

我看到走进门的只是一个衣着光鲜的漂亮男子,为人谦和,彬彬有礼,就像他一贯做的那样。我永远都不会忘记他的微笑,那样迷死人的笑容足以让你的心漏跳一拍。他看上去真的很棒!我记得当时自己简直没法儿将目光从他的身上移开。

看到这段描述,实在忍不住发几张当时的图HC一下~ ~希望Sara不要觉得我喧宾夺主哦:P

好多清凉美女在身后~小迈你确定不回头吗?

迈会害羞死的,哈哈  发表于 2013-4-12 17:37
我确信他当时的眼里只有坎背尔  发表于 2011-8-18 10:37
哇。。。最后那张图老早就看到了,原来是那次活动的,再一细看才发现坎贝尔就坐在迈对面  发表于 2011-8-17 23:42
哇哇,原来这个系列的图就是当时的聚会呀!···这些FANS真实幸福到爆了,哈哈···放心,他会看的,而且还会有很多的心理活动,哈哈哈哈  发表于 2011-8-17 12:34
他肯定会趁人不注意(自以为人家不注意)时,偷看那些桑巴美女滴,我敢打赌!!^^  发表于 2011-8-17 05:47

9万

圣殿骑士

一縷青絲 暗香盈袖

我都看哭了,好善良的Michael
朱唇輕啟香似蘭  青絲微撩醉如酒。

3万

至尊天神

真的很庆幸能爱上他!此刻也真的好想他能回来!!!

Sara_Lee 该用户已被删除

回复 yanghui517 的帖子

谢谢小八贴图,抱个!你知道的,我最喜欢“抛砖引玉”,然后大家一起补充,一起HC了~~
虽然MJ每个时期给人的美感不同,但如文中描述的那个时期,即:RTT 和ITC 这个时期的他,
我觉得完全可以用,诸如:妩媚,迷人,妖孽。。。之类的词来形容了。。。

知道大家在等着下文,我尽量争取今晚(明早)将译文贴上来。
天!难怪现在老觉得自己每天的时间不够用似的,原来都是自找滴!哈哈。。。

3万

至尊天神

女巫

我怎么越听越难过呢