迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

ONCE UPON A TIME(8月16日163L,168L更新:I Was There — 1992危险巡演罗马站)

中级会员

强大   好喜歡這些  我原什麼也不知道的  真是糟糕  謝謝樓主

潘晴 该用户已被删除
小迈总是让人这么感动,天使的化身!

侠之大者

lomjve

QQ
thanks sara
love you forever

中级会员

回复 Sara_Lee 的帖子

呵呵。。。很爱看这样的小故事,让我们看到很正面的很可爱的迈迈,希望楼主以后多翻译些迈迈的小故事给我们听,爱你及迈迈。。
亲爱的迈迈,KEEN让你一直以另外的方式生活在我们身边,感谢他---张锐

中级会员

“那是我人生中最美好的时刻之一,他那美丽的眼睛专注地盯着我,他看出我当时的情绪非常激动,于是体贴地问我:是不是还好?他是那样的温柔,于是我释放了自己的情绪,我搂住他的脖子叫道:“OH, MICHAEL! ”  他紧紧地拥抱了我,于是我就哭了起来,当着他和众人的面哭,这是我原先最不愿意发生的事了!Michael 一直在温柔地安慰着我,抚摸着我的头发和背部。

我愿意时间永远停留在那一刻,可以永远呆在他的怀里,感受着他身体的热度,听着他的声音,闻着他身上的香味儿。。。这一切是那样的不可思议,在还是一个小姑娘的时候,我就开始梦想这个情景了,已经不知想了有多少遍了!而现在我真的就在那儿,被他拥抱着。天哪,他怎么会那么香!。。。而且他抱得好紧。。。我从来都无法确切地形容出自己那一刻的感受,相信永远都做不到!”

当看到这两段话的时候,我再也忍不下去,眼眶一直在湿润,终于眼泪掉了下来,好像身临其境了,亲爱的Sara_Lee,你翻译的太好了,太感人了,有你这个忠实的超粉在传送着迈迈的美好,我想迈迈一定在天堂开心的望着你呢,同时也会冲你伸,你让我们更近一步体会到了那种神奇的感应,爱你爱迈迈爱所有的超级迈迷们。。。LOVE FOREVERY....

亲爱的迈迈,KEEN让你一直以另外的方式生活在我们身边,感谢他---张锐

中级会员

谢谢Sara_lee给我们带来这么好的视觉享受,和我们分享这么珍贵的视频,看了真的很开心,一直都在笑,傻傻的看着电脑笑,搞的我旁边的同事有点莫名其妙了,每天让我能有个事情一样的关心着迈迈,每天到公司的第一时间就是上来看看你们,有你们的陪伴,使我每天都过的很充实很开心。。。哈哈。。。我爱你,爱所有坛子里的迈迈迷们。。。。

Sara_Lee 该用户已被删除

回复 sunnymj713 的帖子

谢谢sunny喜欢我的翻译,你好可爱~~你的话令我很开心^^

说来惭愧,我真的算不上是“超级迈迷”,我也是在他走后才开始逐渐了解并喜欢上他的,
而且属于那种对他本人比对他的音乐更感兴趣的迈迷,
要是MJ 知道了,肯定会不高兴,虽然我并不想探究他的隐私。。。汗!  

以前我还发过另外一个关于国外歌迷回忆MJ 的帖子,不知你有没有看过?
如果感兴趣的话,下面是链接:

外国网站上看到的回忆MJ的文章

http://202.103.219.4/mjjcnforum/thread-142087-1-1.html

看过的话,权当我没说啊^^!!

中级会员

这个坛子里的迈迷们不分前后,只要是聚集在这里就是一个目的和愿望---love MJ,我自己感觉你对迈迈的熟知和了解并不比那些大侠们差哪些,只要拥有一颗真诚的干净的内心,象迈迈一样的透明就OK了,认识你很高兴,希望以后能一起为迈迈走下去,加油

中级会员

楼主翻译的很精彩,谢谢你让我们更了解他!

侠之大者

挚爱、michael

QQ
以前看过的故事,没看过的,又看了一遍,想念再多一遍一直怨恨自己晚生了十年,只追随了他十三年,等到快有能力接近他了,却只能永远的仰望…
我听见天使陪你唱歌、在梦里我也轻声附和、记忆里有你的舞步陪伴我,全世界因有你而快乐…… —— To Michael Jackson
[img]http://b65.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=22edc750d270d4cd233608912b7

1万

王者传奇

QQ
感谢sara辛勤付出!

谢谢你喜欢~~  发表于 2012-8-11 19:11
We need you , Michael !

这个帖子又被顶上来了。。。但不知道为什么里面有些图片现在已经看不到了,
不过我的确没有删过楼里的图,网络相册也没动过。
只是现在我确实没有时间和精力再重新贴图了,
只好在这里对那些看不到图的TX,说声“Sorry” 。
既然时隔这么久,又看到这个帖子了,
那我就在这里再更新一篇译文吧,stay tuned~~

p.s. 刚刚重新上传了一楼的MJ与拉拉的合影,因为好喜欢这张图,
看到那个小红叉实在于心不忍,呵呵~~~

=======================================

p.s.s. 重新上传了楼里的图片,现在应该都可以看到了。
如果还有看不到的,请告知,我会重贴的,谢谢~~

激动期待新故事···又要大家一起出发去看MJ了···Sara你好棒啊!  发表于 2012-8-13 13:04

回顾危险巡演罗马站——1992年7月

1992年7月4日,MJ 在罗马的Flaminio 体育场举办了<Dangerous> 演唱会。

二十年后的今天,在外网上看到有当年看过演唱会的歌迷发贴回忆当时的情形,下面就是我选择翻译的部份内容:

七月二日中午时分,MJ 出乎所有人的意料,乘飞机提前来到了罗马,因为这之前,关于他即将租乘“东方快车”专列来
罗马的消息正传得沸沸扬扬。

虽然那时还没有互联网,但当地的歌迷还是闻讯而来,一起聚集到了当时MJ下榻的酒店,位于罗马市中心的Majestic Hotel。那天MJ 曾数次在酒店房间的窗前露面,每次他的出现,都会引来楼下歌迷们的阵阵欢呼。

下午晚些时候,MJ 还步行参观了圣彼得广场,然后在附近的Vanni 甜品店吃了冰淇淋,当时他选的是香草口味的。第二天的报纸上还说:MJ 好像对巧克力口味的冰淇淋不太感冒(Sara: 关于这家冰淇淋店,后面我还会做一些补充^_^)。

七月三日,因为电视新闻里报道了MJ 提前抵达罗马的消息,于是这天来自意大利各地(不再仅限于罗马)的歌迷也开始纷纷涌向Majestic Hotel 那里。这期间MJ 曾出来跟歌迷们对话,还给楼下的歌迷们抛各种各样的东西,其中包括:枕头,玫瑰花,字条等等,后来他还出来跟歌迷们一起合唱了<BOW>。。。(Sara: 看来他那天心情相当不错XD!) 那天MJ 原本还计划去佛罗伦萨和比萨游玩的,但因为闻讯而来的歌迷,记者和摄影师的人数实在太多了,给保安方面带来了巨大的压力,最后不得不取消原定计划。事实上,罗马已经好几年都没出现过这么热闹的场面了。下午的时候,MJ 乘车出去游览了罗马,途中还去了一家唱片店shopping。在店里时,他还在人家卖键盘乐器的地方,随手弹了几支自己的热门歌曲,把当时在场的
店员们都给惊呆了。  

那天晚上歌迷们一直守候在酒店楼下,期间还不时地唱歌助兴,现场气氛相当热烈,直到凌晨两点的时候,人群才逐渐
散去。

七月四日,MJ 在罗马的Flaminio 体育场举办演唱会,现场观众约三万五千人,这场演唱会的门票早于几个星期前就已
售空。

七月五日,MJ 离开罗马驱车前往米兰,之后又于六日和七日,在那里连开了两场演唱会,八日上午离开意大利前往德国
科隆(Sara: 真的很佩服MJ的体力。。。这非人的时间表,让他这样玩命,难道他们当真以为MJ是超人?!)

贴图:MJ 在酒店窗前跟楼下的歌迷们“捉迷藏”

==================================================

Sara: 关于上文提到的罗马的那家Vannni 甜品店,这里我想插播一段,大家表拍啊,人家实在忍不住了嘛~~ 因为这家的冰淇淋是我的大爱啊!每次到罗马,我都一定会去那里报到的。其实原本因为胃寒的关系,我从来对冰淇淋都不是很喜欢的,即使大夏天也很少吃。他家的冰淇淋最早还是当地的一个朋友推荐的,记得当年为找它,我们还在市中心的小巷里绕了不少路,当时天气又热。。。不过确实值!

本来意大利的冰淇淋在世界上就很有名,而罗马的Vanni,不夸张地说,至少是我吃过的最好吃的两家冰淇淋店之一了~~每次吃冰淇淋,我总爱选榛子口味的,而他家的确实能吃出那种满口清香,货真价实的榛果味道,这个跟那种靠化学成份配制出来的口感绝对不一样。这家店很有名,也是老字号了,好像导游书LP上也有推荐,许多名人都光顾过。但在看到这个帖子前,我还真不知道MJ 也曾在那里吃过冰淇淋:P 不过,我还真没试过他家的香草口味,肯定也不会差。下次有机会,我会尝尝这一款滴,呵呵。。。

也许有人会怀疑我在这里给人家打广告,好吧,即便如此我还是想说:如果以后这里有TX 有机会去罗马玩的话,如果有时间,建议你一定要去Vanni 吃一客他家自制的冰淇淋(随便什么口味都行^^)。虽然可能会比别家店稍贵一点,但绝对物有所值,尤其是喜欢甜品的女生,一定不要错过哦!哈哈。。。

=================================================

OK. 广告时间结束。让我们再回到正题。今天这篇文主要是简单回顾了1992年7月危险演唱会期间,MJ 在罗马逗留时的
大致情况。明天我会再来贴一篇当年曾看过这场演唱会的歌迷写的回忆。今天实在太晚了。。。

他竟然对巧克力口味不感冒?他明明很喜欢巧克力  发表于 2013-4-12 18:46
又见高兴又羞涩的他,手手真不是一般的美...7月4\6\7日就演了三场...真的是玩命啊...心痛!!  发表于 2012-8-18 21:58
he he ~ 驚喜看到 Sara 的更新!!!! 你這個推介只看文字都知道應該相當不錯, 弄得我也很想嚐這店 Vanni 的雪榚 .... 如果我有機會去羅馬一定會走去試試的!! 哈 ^^  发表于 2012-8-17 12:46
哇~窗帘好漂亮啊,喜欢这种清新恬静的田园风!  发表于 2012-8-15 13:16

9万

圣殿骑士

上午来逛了一下,一看到Sara更新了好高兴,没舍得看···等到午休才来仔细品味,拿了一个橘子和一杯草莓酸奶过来边吃边看^^···没想到这次MJ还特意给我们准备了冰淇淋做甜点,真的好美味啊!
在附近的Vanni 甜品店吃了冰淇淋,当时他选的是香草口味的

哇~是香草冰淇淋,香草味几乎是所有宝宝们最喜爱的口味啊···以前有YANA女孩儿说过他身上有宝宝粉的味道···而且他用的湿纸巾也是宝宝用的那种婴儿湿纸巾···
还给楼下的歌迷们抛各种各样的东西,其中包括:枕头,玫瑰花,字条等等,后来他还出来跟歌迷们一起合唱了<BOW>。。。

哦天哪天哪MJ···酒店房间里还有什么,你再看看再找找,你都往下抛吧,只要是经过了你的手的,就赋予了无限幸福的意义···我们还在下面等着被砸呢···
还去了一家唱片店shopping。在店里时,他还在人家卖键盘乐器的地方,随手弹了几支自己的热门歌曲,把当时在场的
店员们都给惊呆了

尖叫呀!这些店员快点清醒,抓住这个千载难逢的机会扑上去抱一下呀!
但在看到这个帖子前,我还真不知道MJ 也曾在那里吃过冰淇淋

哈哈,Sara你看到这个一定很激动吧,有没有张大嘴巴心跳加快,有没有猜想你当时坐的椅子有可能就是MJ坐过的那把椅子什么的?···我小时候跟爸妈去海洋公园玩过,后来看到MJ在海洋公园的照片就特别兴奋,觉得好像是和他曾经在不同时空却在同一地点“相逢”过特别幸福···我看着那些照片拼命回忆他坐的那个游乐项目我有没有坐过,或者我当时是坐在哪个位子的?···我坐的那个环游维多利亚港的船有没有可能和他当年坐的是同一艘呢?他扶着的那个栏杆我有没有也扶了一下什么的^^···我就在照片上仔细找啊找啊,看能不能找到点儿什么想起点儿什么···可是类似这些细节我好像是一点儿都想不起来了···哈哈···好懊恼啊^^

Sara好好休息,期待那个歌迷明天带我们去MJ的危险演唱会现场!想想就激动!
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

7万

圣殿骑士

这个帖子就是港湾,累了或者是说不上来的感觉的时候,来到这里,总是让你感觉温馨。

你的话也很温暖~~  发表于 2012-8-16 02:22