迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Tara

MJ其他歌词翻译,欢迎各位前来继续翻译和校对讨论

普通会员

QQ
再一次感谢楼主整理的歌词,我一眼就找到了我喜欢的歌.... 感谢 ...除了感谢还是感谢.....
欢笑的 Michael Jackson !

1万

王者传奇

好羡慕你们英文好的!!!

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
继续顶帖!

1万

王者传奇

感谢各位的辛勤奉献,让我们多多了解我们的MJ

2万

王者传奇

顶一下!早就收藏了,直到今天才仔细看。谢谢迈亲们的翻译。主要是为了把下一代也培养成迈迷。

3万

至尊天神

热心助人奖

MJ的歌词蕴含这深厚的对这个世界的爱和对人类对世界所作的思考,很感谢各位TX翻译成中文,让他的深邃的思想博大的爱在中国传播.

1万

王者传奇

QQ
感谢啊!热泪盈眶ing、、、
永远爱你,我的Peter Pan!

1万

王者传奇

“其他”歌词,正常是“其它”吧。不过,如果视MJ的歌词都有生命,也可以。

11万

圣殿骑士

花园

我觉得那个"我知道"是带有"我想"的意思
那一段MJ想表达的意思可能有点小大男子主义的味道.大意就是我想那个男人要对你好点,如果不的话,我会出面干涉的.
badthriller 发表于 2008-1-22 01:38

噢 国王。。。  你是我的最爱    
希望在人的胸腔中涌出永恒----塔莎*杜朵

1万

王者传奇

见到好多亲也找tii的歌词翻译,所以试翻译一下...

This is it 就是这样
This is it, here I stand 就是这样,我站在这
I'm the light of the world, I feel grand 我是世界之光,我感到快乐
Got this love I can feel  我可以感到这种爱
And I know yes for sure it is real 而且我知道这是真实的

And it feels as though I've seen your face a thousand times 我感觉到我似乎注视着你的脸已有千年
And you said you really know me too yourself 而且你跟我说这是你感到的真实的自己
And I know that you have got addicted with your eyes 我知道你眼中有我所喜欢的
But you say you gonna live it for yourself. 可是你却跟我说你要自己生活

I never heard a single word about you 我从未听说过单纯的你
Falling in love wasn't my plan 坠入爱河不是我的打算
I never thought that I would be your lover 我从未梦想我是你的爱人
C'mon baby, just understand 来吧,宝贝,只需了解

This is it, I can say, 就是这样,我可以说
I'm the light of the world, run away 我是世界之光,奔跑向远方
We can feel, this is real 我们可以感觉到,这种真实
Every time I'm in love that I feel 每时每刻我都沉醉在爱中

And I feel as though I've known you since 1,000 years我感觉到我似乎注视着你的脸已有千年
And you tell me that you've seen my face before.你告诉我你曾看过我的脸
And you said to me you don't want me hanging round你对我说你不想让我受罪
Many times, wanna do it here before 许多时候,都想在这儿

I never heard a single word about you 我从未听说过单纯的你
Falling in love wasn't my plan 坠入爱河不是我的打算
I never thought that I would be your lover 我从未梦想我是你的爱人
C'mon baby, just understand 来吧,宝贝,只需了解

This is it, I can feel 就是这样,我可以感觉到
I'm the light of the world, this is real 我是世界之光,这是真实的
Feel my song, we can say 感觉我的歌,我们可以说
And I tell you I feel that way 而且我可以告诉你我的感觉

And I feel as though I've known you for a thousand years我感觉到我似乎注视着你的脸已有千年
And you said you want some of this yourself你对我说你想拥有你自己
And you said won't you go with me, on a while你说你不想陪伴我
And I know that it's really cool myself 我知道我真的是如此冷酷

3万

至尊天神

THANKS FOR YOUR EXCELLENT TRANSLATION

3万

至尊天神

QQ
需不需要额来帮忙~额自认为英语还ok的哦~

1万

王者传奇

楼主辛苦!
不过,还有一些歌词(几首歌里的某几句)这里没有,哪位高手能去帮我解答一下吗?谢谢!!!
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-100753-1-1.html  这里
He has always been Peter Pan ,now  he flies...

侠之大者

楼主,我是个翻译哟,主要翻译小说和童话……(曾经想过推荐编辑引进MJ的书,可惜编辑大人都没兴趣)
不过,楼主,你1楼的帖子链接我统统进不去……

2万

王者传奇

谢过各位辛勤付出的强人们,热泪盈眶的顶~~
Hide every trace of sadness